Опубликовано: 110

Forbes назвал Скарлетт Йоханссон самой высокооплачиваемой актрисой мира

Forbes назвал Скарлетт Йоханссон самой высокооплачиваемой актрисой мира

Особо доходной ролью для Йоханссон оказалась роль русской шпионки из отряда Мстителей.

Американская актриса Скарлетт Йоханссон заработала 40,5 миллиона долларов в период с июня 2017 года по июнь 2018 года и стала самой высокооплачиваемой актрисой по версии журнала Forbes, сообщает РИА Новости.

Как пишет издание, особо доходной ролью для Йоханссон оказалась роль русской шпионки из отряда Мстителей в фильме "Черная Вдова" — эта работа подняла доходы актрисы в четыре раза.

Второе место заняла Анджелина Джоли, заработавшая 28 миллионов долларов, в том числе благодаря картине "Малефисента 2". Звезда телесериала "Друзья" Дженнифер Энистон потеряла одну строчку по сравнению с прошлым годом и взяла третье место, ее доход составил 19,5 миллиона долларов (против 22,5 миллиона в минувшем году). Замыкают пятерку Дженнифер Лоуренс и Риз Уизерспун.

В 2017 году первого места удостоилась оскароносная актриса Эмма Стоун, сыгравшая, в частности, в фильме "Ла-Ла Ленд". Она заработала а 12-месячный учетный период 26 миллионов долларов. Йоханссон тогда не вошла в первую пятерку.

В 2016 году Йоханссон возглавила рейтинг самых кассовых актеров по версии журнала Forbes — фильмы с ее участием собрали в кинотеатрах мира 1,2 миллиарда долларов.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров