Опубликовано: 690

Филипп Киркоров вернулся в "Чикаго"

Филипп Киркоров вернулся в "Чикаго"

5 марта состоялось событие, которого ждали десятки тысяч поклонников мюзикла CHICAGO – на сцену театра МДМ в роли Билли Флинна вновь вышел Народный артист России Филипп Киркоров.

Артист вошел в труппу в качестве приглашенной звезды и будет выступать на сцене вместе с Наталией Быстровой, Ликой Руллой, Ларисой Долиной, Еленой Чарквиани, Александрой Урсуляк и другими звездами.

Для Киркорова CHICAGO является особым проектом, ведь именно он в 2002 году привез мюзикл в Москву и исполнил в нем главную мужскую роль:
"Я счастлив и безумно благодарен своей новой-старой семье – замечательной труппе мюзикла CHICAGO! С некоторыми из этих талантливых артистов мы начинали 12 лет назад этот спектакль, – сказал Филипп со сцены. – Спасибо Дмитрию Богачеву и компании "Стейдж Энтертейнмент" за то, что не побоялись вернуть CHICAGO в Москву. Теперь очевидно, что российский зритель оказался готов принять блистательную постановку Бобба Фосси".

Глава компании "Стейдж Энтертейнмент" и продюсер мюзикла CHICAGO Дмитрий Богачев поздравил Филиппа Киркорова с триумфальным возвращением: "Все знают, что нельзя дважды войти в одну реку, но иногда это возможно! И притом весьма успешно, легко, ярко и с юмором, как это сделал сегодня Филипп Киркоров! Этого хотели десятки тысяч зрителей!”

В этот вечер в зале не было ни одного свободного места. Поддержать Филиппа собрались не только поклонники, но и друзья, родные и коллеги: Федор Бондарчук, Маша Распутина, Николай Басков, Андрей Малахов, Гарик Харламов и Кристина Асмус, Алина Кабаева, Анастасия Стоцкая, Сати Казанова, Юлия Савичева, Алена Водонаева, Анжелика Агурбаш и многие другие. Зрители буквально "утопили" артиста в цветах, провожая со сцены восторженными овациями. За кулисами труппа мюзикла преподнесла Киркорову торт с надписью "Филипп! WELCOME BACK TO CHICAGO!"

Звездные коллеги также высказали свое мнение о шоу:

Николай Басков

"Великолепный мюзикл! Филипп – необыкновенный! Я считаю, что люди должны обязательно посмотреть этот спектакль, в котором есть и юмор, и трагедия, и актуальность времени. А самое главное, показано то, что мы должны побеждать, а побеждает все – только любовь!»

Анастасия Стоцкая

"Филипп – блестящий! Все делает прекрасно, как обычно. Спектаклю очень не хватало Филиппа – хорошо, что он нашел время вернуться. Все очень здорово! Наташа Быстрова молодец! Я очень довольна!"

Алена Водонаева

"Красивый мюзикл! Очень радует, что на сцене так много красивых женщин с мощной женской энергетикой. Филипп – прекрасен, просто тысячи "браво!" Хоть я и пришла непосредственно на Киркорова – я в восторге от игры девушек и их голосов. Некоторые из них для меня настоящее открытие! Я очень благодарна Филиппу за приглашение. Вообще, я в своей жизни единственный раз была на мюзикле CATS в Лондоне, поэтому CHICAGO сегодня стал для меня первым в России, я очень рада, что именно с него начинается история моего изучения жанра мюзиклов".

Анжелика Агурбаш
"Я в восторге от постановки, от Филиппа, от всего великолепно подобранного актерского состава. Рокси потрясающая! Настолько удивительная, что я не ожидала!"

[X]