Опубликовано: 1357

Филипп Киркоров снимется в кино абсолютно бесплатно

Филипп Киркоров снимется в кино абсолютно бесплатно

Вездесущие папарацци выяснили, что отечественный поп-король Филипп Киркоров снова стал отцом, на этот раз – мальчика. Именно такая роль досталась артисту в комедии "Праздник непослушания".

Киркоров, у которого уже есть немалый опыт съемок в кино, сыграл папу главного героя ленты, созданной по мотивам сказки Сергея Михалкова. Как сообщает издание Russianshowbiz, режиссер фильма Валерий Харченко рассказал репортерам, что Филипп, не колеблясь, принял предложение сняться в картине, причем сделал это абсолютно бесплатно, сообщает Дни.Ру.

Любопытно, что по сюжету на протяжении всего фильма герои ждут прихода папы, который наведет порядок в доме. Однако персонаж, мастерски сыгранный Филиппом, едва появившись перед членами семьи, тут же присоединился к сыну, играющему в компьютер.

Помимо Киркорова в картине приняли участие Наташа Королева и Николай Валуев. На одном из снимков с площадки есть звезда сериалов Ирина Гринева. Изначально планировалось, что роль главного злодея – волшебника Фортуната – должен был сыграть Алексей Девотченко, которого не так давно обнаружили мертвым в съемной московской квартире. Филипп в Instagram выразил сожаление, что съемки продолжились уже без покойного актера.

Другой кадр с полюбившейся ему съемочной бригадой поп-король с нежностью подписал: "Ну вот и этот замечательный проект, "Праздник непослушания", подарок всем детям, позади, спасибо прекрасной съемочной команде Валерия Николаевича Харченко". А поклонники ответили своему кумиру, что с нетерпением ждут, когда фильм выйдет на большие экраны.

К слову, в реальной жизни дети из Филиппа веревок не вьют, как его экранный отпрыск. Как уже писали Дни.Ру, чтобы не избаловать своих наследников, певец общается с ними как со взрослыми и в некоторых вопросах бывает даже излишне строг. Например, во всем, что касается материальных ценностей, Киркоров предельно сдержан и экономен. Лишней куклы или машинки своим малышам он не купит, как бы те ни просили.

"Не стоит задача, чтобы завалить их игрушками, – объяснил свою принципиальную позицию по отношению к Алле-Виктории и Мартину артист. – Они все-таки должны получать от этих игрушек и подарков радость, должны их ждать. А когда все превращается в бытовуху, а не в праздники, то главная радость детей – игрушки – теряет смысл".

Загрузка...

[X]