Опубликовано: 2251

Федор Бондарчук читает рэп в саундтреке к фильму "Призрак"

Федор Бондарчук читает рэп в саундтреке к фильму "Призрак"

Очередная музыкальная премьера: новое видео на песню "Живи настоящим", в записи которой приняли участие Федор Бондарчук,  участница проекта "Голос" Тина и актеры фильма "Призрак": Семен Трескунов, Ян Цапник, Ксения Лаврова-Глинка, Ани Петросян и Алексей Лукин, сообщает Hello.

Первые же аккорды песни выдают автора композиции - Васи Обломова, стиль которого уже узнаваем. Музыкант признается:

- Посмотрев фильм "Призрак" я понял, что саундтреком к нему обязательно должна стать очень добрая и жизнеутверждающая композиция.  По моей задумке песня "Живи настоящим" представляет собой диалог между взрослым и ребенком, в котором они делятся друг с другом своими мыслями и взглядами на жизнь. Детям тоже есть, что сказать старшему поколению, - рассказал Вася Обломов.

Интересно, что в записи этой песни принял участие актер и режиссер Федор Бондарчук, который впервые за свою карьеру на телевидении решил начать читать рэп.

Я не пою в кино, не умею этого делать, - говорит Бондарчук. - Много лет назад был небольшой опыт в фильме "Даун Хаус" Романа Качанова, где я пел с Найком Борзовым, но это исключение. Здесь мы записали песню и я решил это сделать по двум причинам. Первая - фильм "Призрак", к которому я отношусь с большой любовью, и, хотя я здесь занят только как актер, не как продюсер, не могу не участвовать в продвижении фильма. И вторая - это Вася Обломов, который написал очень крутую песню. Ну и, наконец, это рэп: я не пою, а читаю. Поэтому мне было достаточно легко и комфортно во время записи.

Увидеть картину "Призрак" в кинотеатрах зрители смогут  с  26 марта 2015 года. Федор Бондарчук сыграл в фильме амбициозного авиаконструктора, который внезапно погибает и превращается в призрака. Его может видеть лишь один человек - семиклассник Ваня Кузнецов, роль которого исполняет 14-летний актер Семен Трескунов, известный по фильмам "Светофор" и "Мамы". 

Загрузка...

X Закрыть