Опубликовано: 1415

Факты о Ботокс

Факты о Ботокс

Как этот препарат стал самой популярной в Америке косметической процедурой?Друзья рассказали друзьям. Жены рассказали мужьям. Только за последний год более полумиллиона людей были потрясены.

Одна десятиминутная лечебная процедура - несколько крошечных инъекций - и за несколько дней упрямые хмурые складки между вашими бровями чудесным образом разглаживаются на 4 месяца. Никакой хирургии. Никакого периода адаптации.

Что именно из себя представляет Ботокс?

Это очищенный природный протеин, который в очень маленьких дозах расслабляет сверхактивные мышцы, являющиеся причиной образования складок сдвинутых бровей. Лечение является простым и производится безоперационным путем. Оно разглаживает устойчивые глубокие складки между вашими бровями, появляющиеся с течением времени.

Он безопасен?

Препарат, который благополучно использовался для лечения целого ряда состояний в течение более чем 10 лет, в настоящий момент утвержден FDA как БОТОКС для временного лечения складок сдвинутых бровей у пациентов в возрасте от 18 до 65 лет.

Является ли Ботокс именно тем, что мне нужно?

Тысячи мужчин и женщин, заботящихся о своей внешности, уже открыли для себя его преимущества. Не только модели и телезвезды, но и обычные люди - учителя, матери, люди различных профессий и разного возраста.

Кто должен вводить препарат?

Любой лицензированный специалист-медик может сделать инъекцию ботокс, однако, дерматологи, пластические хирурги, офтальмологи, отоларингологи и врачи других эстетических специальностей, как правило, являются более опытными.

Из-за этого мое лицо потеряет выразительность?

Нет. Единственным действием, которого вы лишитесь, будет ненамеренное сдвигание бровей, вызываемое сверхактивными мышцами. Поэтому вы можете хмуриться, улыбаться или выглядеть удивленным(ой) -без складок между вашими бровями.

Чего я могу ожидать от лечения с его применением?

Ваш врач точно определит, куда необходимо ввести несколько крошечных инъекций, чтобы достичь наилучших результатов. Анестезия не требуется, хотя до начала инъекции ваш врач может вызвать онемение обрабатываемого участка при помощи охлаждающего пакета или анестезирующего крема. Общее лечение занимает примерно 10 минут.

Дискомфорт минимален и краток - большинство пациентов сравнивают это ощущение с укусом комара и незамедлительно возвращаются к работе и нормальной деятельности. В течение нескольких дней вы увидите заметное улучшение, которое может продолжать усиливаться на протяжении недели и должно продлиться до 4 месяцев.

Наиболее распространенными побочными эффектами, если таковые возникают, являются головная боль, дыхательная инфекция, синдром гриппа, временное понижение века и тошнота. Ботокс  не должен применяться в том случае, когда в месте инъекции присутствует инфекция.

Каков механизм его воздействия?

Как правило, ботокс остается только в обработанной мышце и постепенно исчезает, не распадаясь на части и не перемещаясь по всему телу.

Как долго это длится?

Результаты видны около 4 месяцев, после чего складки постепенно возвращаются в то состояние, в каком они находились до обработки.

Ботокс радикально изменит мою внешность?

Нет. Вы можете ожидать впечатляющего улучшения вида ваших складок сдвинутых бровей. Согласно клиническим испытаниям, около 90% обследованных мужчин и женщин оценили улучшение своих складок бровей как среднее и выше.

В целом, вы будете выглядеть более расслабленным и отдохнувшим, а не так, словно вы только что отработали полный рабочий день.

Являются ли болезненными лечебные процедуры с его применением?

Дискомфорт минимален и краток. Ваш врач может применить местный анестезирующий крем или лед для того, чтобы свести его к минимуму. Когда инъекция завершена, дискомфорт, как правило, не ощущается.

Является ли Ботокс  доступным препаратом?

Когда дело касается коррекции лица, ботокс вполне доступен. Согласно исследованиюю сделанному еще в 2000-м году Американскимо Обществом Эстетической Пластической Хирургии, ботокс  является одной из наименее дорогих эстетических лицевых процедур, занимающей 7 место среди 9 наиболее широко применяемых процедур в Соединенных Штатах.

Как и при других процедурах, связанных с изменением внешности, таких как окраска волос и стрижки, отбеливание зубов и химическое отшелушивание кожи, стоимость может оцениваться в зависимости от намерений.

[X]