Опубликовано: 280

Ева Мендес рассказала о материнстве и семейной жизни с Райаном Гослингом

Ева Мендес рассказала о материнстве и семейной жизни с Райаном Гослингом Фото - glamour.ru

Ева Мендес дала редкое интервью, в котором рассказала о семейной жизни с Райаном Гослингом, материнстве, диете и тренировках.

45-летняя Ева Мендес и 38-летний Райан Гослинг вместе уже более восьми лет (кстати, связывать себя узами брака они пока не спешат), пишет Glamour.ru 

Однако совместные выходы пары, а уж тем более их интервью о личной жизни можно пересчитать по пальцам. В этот раз Ева сделала исключение и в интервью американскому Women's Health откровенно рассказала о материнстве и семейной жизни с Райаном.

По словам Мендес, до встречи с Гослингом она не планировала заводить детей. «Потом я встретила Райана, и все изменилось, — делится актриса. — Я влюбилась в него и поняла, что хочу детей. Детей от Райана».

В 2014 году у пары родилась дочь Эсмеральда, а еще через два года на свет появилась Амада. С тех пор Ева перестала сниматься в кино и сосредоточилась на воспитании девочек — и ничуть об этом не жалеет.

«Я больше развиваюсь дома, чем на работе, — рассказывает Мендес. — Каждый день я учусь у своих девочек, и они бросают мне вызов. Я только недавно вышла из режима выживания и снова стала чувствовать себя человеком».

Теперь, когда девочки подросли, Ева стала уделять себе больше времени. Три раза в неделю Мендес занимается с личным тренером: тренировка актрисы включает интенсивную силовую часть и кардио.

«Я завидую женщинам, которые любят спорт, потому что мне приходится заставлять себя ходить в зал, — делится актриса. — Но мне необходимы физические нагрузки по состоянию здоровья. Два раза в год я делаю анализ крови, потому что у меня высокий уровень сахара, а наша семья предрасположена к проблемам с холестерином».

По словам Евы, она старается придерживаться здоровой сбалансированной диеты. Любимые продукты актрисы — лосось и киноа. Для улучшения самочувствия она добавила в свой рацион рыбий жир и коэнзим Q10.

На завтрак Ева предпочитает яичницу-болтунью и кофе с кокосовым маслом или кокосовым сахаром. Несколько раз в неделю актриса позволяет себе расслабиться — и выпить содовой.

- Я ужасная сладкоежка и ничего не могу с этим поделать. Поэтому у нас дома никогда нет сладостей, — смеется Мендес.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров