Опубликовано: 670

Ерлан Кокеев открывает салон профессионального караоке

Ерлан Кокеев открывает салон профессионального караоке

Певец и шоумен Ерлан Кокеев в ближайшие дни открывает салон профессионального караоке. От любительского его будет отличать не только качество звучания, но и… возможность спеть со звездой.

При этом речь идет не только о казахстанских исполнителях. Назначьте хорошую цену – и вам подпоет любая российская и даже западная звезда.

– Один караоке зал будет открытым, чтобы человек мог почувствовать себя на сцене, другой представляет собой VIP-кабинку, огражденную от посторонних глаз и ушей, – поясняет Кокеев. – Спеть со звездой сможет любой желающий, имеющий в кармане достаточно денег. Если надо, мы даже Уитни Хьюстон (на фото вверху) сюда вызовем!

– И сколько будет стоить подобное развлечение?

– Я не люблю говорить о деньгах. Человек, действительно жаждущий спеть дуэтом со своим кумиром, должен понимать, что это удовольствие не из дешевых. Прейскурант имеется, но вот оглашать расценки я не хочу. Можно сделать проще, например, вы звоните, называете сумму, имеющуюся в вашем распоряжении, и мы подбираем вам звезду. При этом что-то от себя накручивать не будем. Или по-другому: я даю вам, скажем, телефон Розы Рымбаевой, и вы напрямую договариваетесь о цене.
Сам же Кокеев готов спеть с любым ценителем его творчества совершенно бесплатно.

– Мне очень часто присылают записки такого содержания: "Ерлан, давайте споем с вами дуэтом". Я еще никому не отказывал! Мне приятно такое внимание. А денег за это попросить как-то язык не поворачивается.

Источник: газета «Экспресс К».

[X]