Опубликовано: 1916

Эротический массаж - любимых рук прикосновенье

Эротический массаж - любимых рук прикосновенье Фото - skuponom.ru

Эротический массаж является отличным средством привнести в ваши любовные отношения свежесть и новизну, обрести совершенно новый чувственный опыт.

Кожа, которая представляет собой самый пространный орган нашей связи с внешним миром, усеяна тысячами тончайших нервных окончаний, напрямую связанных с «центрами удовольствия». И любящие люди при помощи массажа могут доставить друг другу очень много удовольствия. Ведь это волшебное путешествие по телу дает партнерам не только хорошее телесное самочувствие и приятное расслабление. Оно показывает прежде всего, что оба доверяют друг другу, отбросив всякую настороженность. Эта доверительность создает атмосферу тепла и защищенности, которая является необходимым условием истинного наслаждения.

Существует много видов профессионального эротического массажа. Но в этой статье речь пойдет не о том массаже, который могут делать только профессионально обученные руки. Главное — возможности ваших чувств и вашего желания доставить партнеру удовольствие. Эротический массаж не требует никаких особенных приемов, никаких предписаний, никакой жестко установленной последовательности. Вам совсем не нужно быть профессионалом. Чуткие руки, немного свободного времени и желание побаловать своего партнера, взаимная тяга друг к другу — вот, собственно, и все, что вам нужно, чтобы сделать эротический массаж. Массаж, выполняемый любимым человеком, приносит организму значительно больше пользы, чем даже высокопрофессиональный массаж, совершаемый лицом того же пола, поскольку в этом случае в организме массируемого автоматически происходит активизация сексуальной энергии, и потоки оргазмических ощущений, возникающие в обрабатываемой зоне, усиливают эффект механического воздействия.

Создайте романтическую обстановку

Убедитесь, что вам никто не помешает, отключите телефон и пейджер, зашторьте окна. Затем зажгите свечи и при желании воскурите пробуждающие сексуальность благовония или зажгите ароматическую свечу. Включите легкую музыку. Делать массаж лучше всего на ковре, покрыв его простыней или полотенцем или на достаточно жесткой кровати (на слишком мягкой поверхности эффективность массажа может снизиться).

Приготовьте бутылочку минерального масла для массажа или, на худой конец, любого крема или лосьона. Прежде чем приступить к массажу, согрейте массажное масло в чашке с тёплой водой.

Ваши руки должны быть теплыми, мягкими, нежными и ненапряженными. Добиться этого не всегда просто, потому что у любого из нас руки пребывают почти в постоянном напряжении. Можно погрузить их перед массажем в теплую воду или долго растирать между ладонями массажный крем до тех пор, пока они не разогреются и не станут мягкими. Разомните руки: вытяните их прямо перед собой, сожмите ладони в кулаки и совершите ими вращательные движения.
Техника эротического массажа

В эротическом массаже нет жестких установок и правил, которые должны выполняться в обязательном порядке, есть только советы и подсказки. Дозволено применять все средства и способы, какие придут вам в голову. Не запрещается ничего из того, что доставит вам обоим удовольствие.

Ваша основная забота — доставить партнеру радость и снять с него напряжение. Сосредоточьтесь на нем, на его теле и его потребностях. Чем больше вы сконцентрируетесь на нем, тем скорее почувствуете, что именно приятно ему, что ему особенно нравится. По выражению лица вашего партнера вы очень скоро заметите, как чутко вы уловили его состояние.

И чем лучше вы узнаете тело партнера, тем более чувственным будет массаж. Начинать его следует с нежных поглаживаний и умасливания каждого квадратного сантиметра тела партнера. Ваши руки должны плавно и медленно двигаться по телу. После того как ваш партнер окончательно расслабится, можно перейти к следующему этапу.

Существует несколько основных приемов массажа, а именно: постукивание, надавливание, пощипывание, круговые, веерообразные и разминающие движения, выполняемые боковой поверхностью больших пальцев и кончиками остальных пальцев. Ничего при этом не избегайте — ни сосков, ни внутренней стороны бедер. Важно чтобы гениталии не были запретной зоной, чтобы не было никаких закрытых территорий, которые надо старательно обходить стороной.

Меняйте силу давления. Каждый прием следует выполнять трижды. Сначала — интенсивно, затем с ослаблением нажима, и в третий раз — едва касаясь кожи кончиками пальцев. Сильным надавливанием вы снимете напряжение мышц партнера. Это поможет ему расслабиться как физически, так и эмоционально и увеличит восприимчивость к еще более чувственному удовольствию от следующих этапов массажа.

Массаж задней поверхности тела. Если партнер лежит на животе, начните массаж с шеи и плеч, потом массируйте поочередно обе руки до самых кончиков пальцев. Затем спускайтесь по спине до ягодиц и переходите к ногам, продвигаясь до лодыжек. Не приступайте пока к массажу стоп; это удобнее делать, когда партнер лежит на спине.

Массаж передней поверхности тела. Нежно помогите партнеру перевернуться на спину и опять начните массаж с шеи и плеч. Затем массируйте руки и лишь после этого переходите к груди и животу. Приближаясь к половым органам, как бы случайно прикасайтесь к ним тыльной стороной кисти или какой-либо другой частью тела. Когда же партнер замрет в предвкушении массажа области гениталий, подразните его, вернувшись как бы невзначай к другому месту.

Когда вы перейдете к массажу ног, уделите особое внимание внутренним сторонам бедер, которые являются эрогенными зонами. Дойдя до ступней, начинайте их массировать поочередно одной рукой, а другой продолжайте массаж внутренней поверхности бедер. Можно сделать массаж стоны иначе. Одной рукой поддерживайте снизу ногу за лодыжку, а другой медленно вращайте стопу. Эффект этого движения достигает тазовых и паховых мышц и производит чрезвычайно эротическое ощущение.

Массаж кончиками ногтей. Если вы хотели бы придать массажу еще больше чувственности, попробуйте нежно ласкать все тело партнера, слегка прикасаясь ногтями. Конечно, прежде чем это делать, убедитесь, что ногти не сломаны и ровно подстрижены. Чтобы усилить эффект, совершайте как можно больше разных движений кончиками пальцев на коже партнера. Начните с движений по кругу, затем смените их движениями вверх-вниз и из стороны в сторону. При этом меняйте амплитуду движений и интенсивность нажима от минимальной до относительно большой.

Эрогенные зоны. Обратите внимание на следующие места: плечи, внутреннюю поверхность бедер, спину, ступни, грудь. Вы также с удивлением обнаружите, что на коже у человека гораздо больше эрогенных зон, чем вы до сих пор предполагали: внутри ушных раковин и на их поверхности, все укромные уголки шеи, особенно там, где начинаются волосы, кожа вокруг сосков мужчины, внутренняя сторона предплечья, ягодицы, подколенные впадины и задняя сторона бедер, ладони и особенно местечки между пальцами. Все эти места отзывчиво среагируют на прикосновение вашего языка, длинных волос или на нежную щекотку перышком. Попробуйте еще нежно «обдышать» все его тело своим горячим дыханием, почти касаясь губами кожи.

В арсенал сексуального массажа помимо основных массажных приемов входят действия и манипуляции, возбуждающие сексуальную энергию: легкие покусывания, почесывания, щекотание, сосание, лизание, продувание влажных от лизания зон, массаж грудью, телом т.д., то есть имеет место симбиоз сексуальной игры и традиционного массажа. Для активизации сексуальной энергии также можно использовать щекотание перышком, вашими волосами, проведение по коже кубиками льда и т.д.
После массажа

Минуты после массажа будто специально созданы для любовной игры, для экспериментов, для испытания нового, неизведанного, необычного. Ведь ваше тело хорошо насыщено кровью, послушно и эластично, оба вы так близки друг другу, как никогда.

Если Вы занимаетесь любовью до, во время или после массажа - ну и прекрасно. Но не ставьте это своей целью. Все, что разыгрывается между двумя участниками этого события, зависит только от них самих. С любовью проведенный партнерский массаж может обрести кульминацию и в самом себе, а может из нежности возникнуть и эротическая чувственность, желание продолжения в сексуальном акте. Кому как захочется. Партнерский массаж может завершиться и просто глубоким расслаблением, исчезновением всякого стресса.
 

Загрузка...

X Закрыть