Опубликовано: 777

Энн Хэтэуэй и Джонни Флинн "Однажды в Нью-Йорке"

Энн Хэтэуэй и Джонни Флинн "Однажды в Нью-Йорке"

Второй официальный трейлер картины "Однажды в Нью-Йорке" стал доступен в Сети. Главные роли в драме исполнили Энн Хэтэуэй и Джонни Флинн.

"Порой в твоей жизни появляются люди всего на мгновение. Но они меняют все", — один из слоганов фильма "Однажды в Нью-Йорке" вполне мог бы подойти к каждой второй картине с участием Энн Хэтэуэй. Несмотря на то, что в фильмографии актрисы всего несколько драм, в последние годы режиссеры активно приглашают ее на роли лирической героини именно с таким, "страдательным", амплуа. Может, это и неплохо, вспомнить хотя бы драматический мюзикл "Отверженные", за который Хэтэуэй даже удостоилась "Оскара". По крайней мере, в новой ленте режиссера-дебютанта Кейт Баркер актриса снова приняла вызов и сыграла роль страдающей сестры, которая всеми способами пытается вывести брата из комы: записывает на диктофон знакомые ему звуки, ходит в те места, где бывал он, и в лучших традициях завязывает роман с его любимым музыкантом.

Исполнитель мужской роли Джонни Флинн не может похвастаться богатой фильмографией, однако в ней уже есть достойная строчка: прошлогодняя драма Оливье Ассайаса "Зильс-Мария", где актер, по его собственному признанию, брал пример с партнерши Кристен Стюарт. Мировая премьера фильма "Однажды в Нью-Йорке" состоится 20 января.

Загрузка...

[X]