Опубликовано: 500

Эмин Агаларов разводится с женой после двух лет брака

Эмин Агаларов разводится с женой после двух лет брака

Певец Эмин Агаларов объявил о разводе со второй женой Аленой Гавриловой. 

40-летний певец Эмин Агаларов объявил, что расстается с женой Аленой Гавриловой после почти двух лет брака. О разводе Эмин рассказал в своем инстаграме, выложив фотографию с пышной свадьбы, которая отгремела летом 2018 года, пишет Glamour.ru

«К сожалению, не все получилось, как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день, прожитый вместе, и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! — написал Агаларов. — Мы многое вместе прошли, у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь».

 

Судя по всему, для Алены предстоящий развод стал неожиданностью. Да и день для такой новости Эмин выбрал не самый удачный — день рождения свекрови.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by eminofficial (@eminofficial) on

 

«Дайте мне время прийти в себя. Пожалуйста! — прокомментировала Гаврилова ситуацию в Stories. — Мне очень больно и тяжело! И сегодня день рождения моей мамы. Спасибо за понимание!»

 

Мы не можем утверждать что-то наверняка, но поговаривают, что у Агаларова появилась новая возлюбленная: она и настояла на том, чтобы Эмин подал на развод.

С обладательницей титула «Мисс Мордовия» 2004 Аленой Гавриловой Эмин встречался до свадьбы около двух лет. В январе 2019-го в их семье родилась дочь Афина.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Alena Gavrilova (@agavrilova777) on

 

Для обоих супругов этот брак стал вторым. Эмин почти десять лет был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой, от этого союза у него двое сыновей. Что касается Алены, то она воспитывает сына от предпринимателя Рустама Тарико.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи