Опубликовано: 450

Эми Адамс и Риз Уизерспун поборются за роль дочери Иствуда

Эми Адамс и Риз Уизерспун поборются за роль дочери Иствуда

Актрисы Эми Адамс и Риз Уизерспун рассматриваются в качестве кандидаток на главную женскую роль в фильме "Trouble with the Curve" (сайт kinopoisk.ru предлагает вариант перевода "Крученый мяч").

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на сайт Twitch Film.

Главным героем картины станет специалист по подбору бейсболистов, которого сыграет Клинт Иствуд. Согласно сюжету, он отправляется в Атланту, чтобы заняться поиском новых игроков. В поездке героя сопровождает дочь. Именно эту роль и могут исполнить Адамс и Уизерспун.

Изначально роль дочери персонажа Иствуда предалагась Сандре Буллок, но эта актриса отказалась от участия в работе над фильмом. Примечательно, что Риз Уизерспун, одна из новых кандидаток на роль, является обладательницей "Оскара" в номинации "Лучшая женская роль", как и Буллок. (Риз удостоилась награды за роль в фильме "Переступить черту", Сандра - за "Невидимую сторону".) Адамс наград Американской киноакадемии не получала, однако трижды на них претендовала, все три раза - в номинации "Лучшая актриса второго плана".

Режиссером фильма "Trouble with the Curve" является Роберт Лоренц. Ранее он неоднократно сотрудничал с Иствудом в качестве продюсера. Лоренц продюсировал такие работы Клинта как "Малышка на миллион", "Гран Торино" и "Подмена".

[X]