Опубликовано: 170

«Экс-возлюбленная» Брэда Питта Нери Оксман вышла замуж за миллиардера и ждет от него ребенка

«Экс-возлюбленная» Брэда Питта Нери Оксман вышла замуж за миллиардера и ждет от него ребенка Фото - Сплетник

Предполагаемая возлюбленная Брэда Питта Нери Оксман, с которой он встречался в прошлом году, вышла замуж за миллиардера и ждет от него ребенка. 

В прошлом году ходили слухи, что 55-летний Брэд Питт встречается с 43-летней Нери Оксман, профессором Массачусетского технологического института Media Lab, пишет Glamour.ru

Хотя влюбленные так и не подтвердили свой роман, их определенно связывали близкие отношения: инсайдер из окружения актера рассказал, что Питт считает Оксман самой сексуальной женщиной из всех, с кем ему доводилось общаться.

Несмотря на ухаживания Питта, Оксман предпочла ему 52-летнего финансиста Билла Экмана, чье состояние оценивается в $1,1 млрд. Их отношения развивались стремительно: в минувший уикенд, всего через несколько месяцев романа, пара связала себя узами брака в центральной синагоге Нью-Йорка. По сообщениюзападных СМИ, будущей весной у новобрачных родится ребенок.

- Нери всегда хотела завести ребенка. Так что это удивительный подарок для нас обоих, — рассказал Экман Times.

И Оксман, и Экман уже состояли в браке. С 2011 по 2015 год Нери была замужем за композитором Освальдо Голиховым. Что касается Экмана, то с 1994 по 2017 год он был женат на архитекторе Карен Херскавиц, от которой у него трое детей.

Нери Оксман стала первым увлечением Питта с тех пор, как он расстался с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie) в сентябре 2016-го. Хотя с тех пор прошло уже почти два года, пара до сих пор не может оформить развод — во многом из-за разногласий в вопросе опеки над детьми. Сейчас актеру приписывают роман с 43-летней Шарлиз Терон (Charlize Theron).

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров