Опубликовано: 474

Экс-охранник Джексона заявил, что он является отцом его ребенка

Экс-охранник Джексона заявил, что он является отцом его ребенка Фото - ura-inform.com

Бывший телохранитель поп-короля намерен доказать, что является отцом 10-летнего Принца Майкла II, более известного как Блэнкет.

Охранник Мэтт Фиддс уверен, что является настоящим отцом младшего сына Джексона. Об этом сообщает Lifenews.ru.

Экс-охранник легендарного певца Майкла Джексона британец Мэтт Фиддс обратился в суд США с намерением установить подлинного отца младшего сына исполнителя - Принца Майкла Джексона II, или же Блэнкета, как его называют в семье.

32-летний мастер боевых единоборств настаивает на том, что был донором спермы для поп-короля за год до появления мальчика на свет в 2002-м.

По словам Фиддса, они с Джексоном были большими друзьями и он всегда охранял звезду во время его визитов в Великобританию.

Вскоре после рождения Блэнкета телохранитель получил подтверждение своих догадок от самого певца во время путешествия в Берлин.

Мы были в номере отеля после печально известного инцидента на балконе, когда Майкл показывал 9-месячного мальчика журналистам и неосторожно держал его на вытянутых руках в воздухе. Я утешал его и потом спросил: «Блэнкет - мой ребенок?» На что он ответил: «Это мой ребенок, Мэтт, но я использовал твою сперму, чтобы создать его», - рассказал бодигард.

Бодигард борется за право воспитывать 10-летнего Блэнкета Джексона.

Фиддс настаивает на том, что после трагической гибели кумира миллионов в 2009 году семья Джексона прекратила с ним всякие контакты.

Я предоставлю образцы своей ДНК и формально потребую от родителей Майкла Джексона возможности видеть и воспитывать своего сына. Единственный возможный способ окончательно доказать свою правоту - это прибегнуть к помощи суда, - прокомментировал Мэтт Фиддс.

Мать Джексона 81-летняя Кэтрин препятствовала встречам англичанина и своего внука, полагая, что мужчина является аферистом и претендует на наследство звезды.

Для меня самое главное - это правда, поэтому я решил идти до конца. Я самодостаточный человек, и мне не нужны их деньги, - заявил телохранитель.


 

Загрузка...

[X]