Опубликовано: 1016

Экс-гитарист Red Hot Chili Peppers выпускает новый альбом

Экс-гитарист Red Hot Chili Peppers выпускает новый альбом

Бывший гитарист Red Hot Chili Peppers готовится к выпуску свежей пластинки. Релиз намечен на апрель

Один из величайших гитаристов тридцатилетия (по версии BBC), бывший молодой человек Миллы Йовович и экс-гитарист "перцев" Джон Фрушанте выпускает новый альбом. По счету это будет 11-й лонгплей Джона, который он выпустит под своим именем.

Enclosure, по словам самого гитариста, — это результат того, что не успел сделать музыкант за последние пять лет, а также достигнутая цель, которую перед собой поставил Фрушанте некоторое время тому назад. В альбом войдут десять композиций, ни одна из которых на сегодняшний день не представлена в Сети.

Особенность Фрушанте как сольного исполнителя заключается в том, что он ни в коем случае не ограничивает себя в жанрах, в которых работает. Музыка Джона варьируется от легкого эмбиента и софт-рока, заканчивая хип-хопом, экспериментальным звучанием и электроникой. На данный момент помимо сольной карьеры Фрушанте занимается проектом Ataxia, в который кроме него входят Джо Лэлли из пост-хардкор-группы Fugazi и Джош Клингхоффер, сменивший Фрушанте на посту гитариста RHCP.

Загрузка...

X Закрыть