Опубликовано: 140

Экс-бойфренд Арианы Гранде рэпер Мак Миллер найден мертвым в своем доме

Экс-бойфренд Арианы Гранде рэпер Мак Миллер найден мертвым в своем доме

Малкольм Маккормик, более известный как рэпер Мак Миллер, умер в возрасте 26 лет.

Тело молодого человека нашли в минувшую пятницу, 7 сентября, в спальне его дома в долине Сан-Фернандо. Причиной смерти стала передозировка наркотиками, сообщает Hello со ссылкой на портал TMZ.

Печальную новость подтвердила и семья артиста:

Малкольм Маккормик, известный и обожаемый поклонниками как Мак Миллер, трагически скончался в возрасте 26 лет. Он был ярким светом в этом мире для своей семьи, друзей и поклонников. Спасибо за ваши молитвы. Пожалуйста, уважайте нашу конфиденциальность. В настоящее время нет никаких подробностей о причине его смерти,- говорится в заявлении родственников.

Тем не менее парамедики убеждены: дело в опиатах, к которым, как признавался во многих интервью и сам Мак Миллер, он имел пристрастие с 15 лет. По слухам, именно зависимость послужила главной причиной расставания Мак Миллера и Арианы Гранде. Роман, который продолжался более двух лет, закончился весной этого года. А спустя всего месяц Гранде объявила о помолвке с другим.

Мак Миллер и Ариана Гранде
Мак Миллер и Ариана Гранде

Несмотря на то что бывшие влюбленные разошлись на дружеской ноте, Мак Миллер очень тяжело переживал разрыв. Менее чем через неделю после расставания рэпер, в то время боровшийся со злоупотреблением наркотиками и алкоголем, был арестован за вождение в нетрезвом виде после того, как разбил свой внедорожник и скрылся с места аварии.

Пожалуйста, позаботься о себе, - написала тогда экс-бойфренду Ариана в соцсетях.

Новости о смерти бывшего возлюбленного Ариана Гранде пока не комментирует.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть