Опубликовано: 1459

Экс "Мисс Амазонас" сорвала с соперницы корону

Экс "Мисс Амазонас" сорвала с соперницы корону

В столице бразильского штата Амазонас, городе Мануас, разгорелся скандал, заставивший многих пристальнее следить за новостями из мира красоты.

Прямо на сцене между победительницей конкурса красоты "Мисс Амазонас" и одной из претенденток, которой не удалось заполучить этот титул, разгорелась борьба за корону, причем в буквальном смысле.

Победительница получила этот титул впервые, а нападавшая уже неоднократно признавалась королевой красоты на предыдущих конкурсах. "Мисс Амазонас" жюри признало 20-летнюю Кэрол Толедо, однако с подобным решением не согласилась 23-летняя Шейслах Хайялла, занявшая второе место. Девушка сперва сделала вид, что искренне рада за свою соперницу и даже приветствовала ее победу аплодисментами.

Однако едва Кэрол Толедо, повернувшись к другим претенденткам спиной, стала поправлять свой новый головной убор, Шейслах Хайялла, изменившись в лице, набросилась на нее. Она достаточно жестко сорвала с головы победительницы корону и бросила ее на землю. У некоторых участниц конкурса такой поступок нашел горячую поддержку.

"В Мануасе все решают деньги, а я хотела показать людям в Амазонасе, что деньги решают не все", – цитирует Daily Mail Шейслах Хайяллу. По ее мнению, победительница не заслужила свой приз в честной борьбе: она просто купила его. Занявшая первое место Кэрол Толедо отказалась комментировать произошедшее. "Это невероятное чувство. У меня нет слов, чтобы объяснить, что я чувствую", – отметила она.

После всего что случилось на церемонии награждения, организаторы думают, стоит ли им наказывать за неподобающее поведение Шейслах Хайяллу. Занявшая второе место девушка также принимает участие в различных мероприятиях в течение года, однако в этот раз привычный порядок вещей может быть нарушен.

[X]