Опубликовано: 2026

«Эй, Арнольд!» станет полнометражным мультфильмом

«Эй, Арнольд!» станет полнометражным мультфильмом

Спустя 11 лет зрители наконец-то смогут узнать, куда делись родители одного из персонажей знаменитого мультсериала.

Телеканал Nickelodeon соберет все происходящее в сериале в единую сюжетную линию и на основе этого снимет полную версию истории о девятилетнем школьнике, передает Tjournal.ru.

Мультсериал американского детского телеканала Nickelodeon демонстрировался в США с 7 октября 1996 по 8 июня 2004 года.

По сюжету мультипликационного фильма, главный герой - девятилетний школьник Арнольд, живущий со своими дедушкой Филом и бабушкой Гертрудой по прозвищу Пуки в пансионе «Сансет-Армз», владельцами которого они являются. Его родители Стелла  и Майлз пропали без вести, когда Арнольду исполнился год - они принимали участие в операции по спасению таинственного племени Зеленоглазых в далёкой стране, судя по всему, в Мексике.

Сюжет сериала составляют школьные приключения Арнольда и его друзей, а также истории, происходящие с жильцами пансиона, которым владеет его семья. Особое место занимает история тайной любви школьницы Хельги к Арнольду, в которой она никак не может ему признаться, а также борьба с возникающими у ее отца бизнес-идеями, так или иначе угрожающими тихому и мирному существованию города. Крэйг Бартлетт, выросший в Сиэтле, в основу многих серий брал реальные случаи, происходившие с ним.

[X]