Опубликовано: 778

Эдвард Сноуден предложил свою помощь Григорию Лепсу

Эдвард Сноуден предложил свою помощь Григорию Лепсу

Секретарь бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена рассказал, что они готовы встретиться в певцом Григорием Лепсом и помочь ему в истории с мафией.

Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден вызвался помочь российскому певцу Григорию Лепсу в проблемах с Минфином США, говорится в ТСН.Особливе. Адвокат Сноудена, Анатолий Кучерена, заявил – если Григорий Лепс захочет, его клиент может лично встретиться с российским певцом и дать советы.

"Что, Григорий Лепс оказался тем самым бриллиантом в этой куче навоза? Не это ли свидетельствует о том, что идет прослушка. Может быть ЦРУшник, который слушал Григория Лепса, слова какие-то перепутал? И что это за преступная группировка? А какой суд определил это?" – возмутился адвокат. Кучерена заявил, что обвинения Лепса в связи с преступной группой в США следуют из прослушивания и чтения его корреспонденции американскими спецслужбами. Сам Григорий пока не прокомментировал предложение российского адвоката принять советы от Сноудена.

Напомним, минфин США заподозрил российского певца Григория Лепса в связи с международной преступной организацией Братский круг, так называемой "постсоветской мафией", в то же время сам певец считает всю эту история "бредовой и нелепой".

[X]