Опубликовано: 100

Эд Ширан рассказал о пристрастии к фаст-фуду и алкоголю

Эд Ширан рассказал о пристрастии к фаст-фуду и алкоголю Фото - АиФ

Музыкант Эд Ширан признался, что был зависим от алкоголя и фаст-фуда.

29-летний Эд Ширан — один из самых популярных и успешных музыкантов нашего времени, пишет Glamour.ru

В интервью The Sun артист признался, что ему было непросто справиться с обрушившейся на него славой и что отдушину он нашел в пристрастии к фаст-фуду и алкоголю.

 

«В своей автобиографии Элтон Джон пишет, что мог заказать четыре порции мороженого и объедаться им, пока его не начнет тошнить. У меня было что-то похожее, — говорит Эд. — Я ничего не делаю наполовину, так что вместо бокала вина я брал две бутылки».

 

Друзья Ширана даже стали в шутку называть его «Тедди-две порции».

- Моя проблема была в том, что я отправлялся в паб, где мог съесть сосиски, пюре, пирог, пудинг, а потом выпить много пинт пива. И я не занимался спортом, — вспоминает Ширан.

По словам Ширана, справиться с зависимостями ему помогла его жена Черри Сиборн. Она ведет здоровый образ жизни и почт не пьет спиртное: следуя ее примеру, Эд отказался от нездоровой пищи и начал меньше пить, благодаря чему похудел на 25 кг.

Эд также рассказал, что жена помогает ему успокоиться в моменты тревоги: «Помню, в Венеции меня не покидало чувство, что за мной следят. Черри убедила меня, что нас окружают старики, которые просто отдыхают и пьют свой кофе, так что мне не о чем беспокоиться».

Ширан и Сиборн поженились в 2018 году, но знакомы они уже много лет: Эд и Черри — бывшие одноклассники. Они вместе учились в средней школе имени Томаса Миллса во Фрамлингеме, но встречаться начали уже после выпуска, в 2015 году.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи