Опубликовано: 830

Джордж Клуни подарил близким друзьям по миллиону долларов

Джордж Клуни подарил близким друзьям по миллиону долларов

Такое вообще бывает? Джордж Клуни подарил каждому из своих 14 лучших друзей по миллиону долларов. Рассказываем, почему.

Джордж Клуни мог бы возглавить рейтинг самых щедрых знаменитостей: по сообщению западных СМИ, четыре года назад 56-летний актер раздал каждому из своих 14 лучших друзей по миллиону долларов. Об этом рассказал близкий друг Клуни и его деловой партнер Рэнди Гербер, пишет Glamour.ru

По словам Гербера, Клуни пригласил на ужин его и остальных «пацанов», как они себя называют. Среди друзей Джорджа есть как очень состоятельные люди, так и стесненные в средствах творческие личности. Гербер вспоминает, что когда-то Клуни и сам был одним из них — начинающим актером без гроша в кармане.

Когда гости приехали на ужин к Джорджу, он раздал им деньги и поблагодарил за помощь и поддержку. «Когда я только приехал в Лос-Анджелес, я не мог заплатить за отель и ночевал у вас на диванах, — сказал Клуни. — Без вас я бы не смог стать тем, кто я сейчас».

«Этих денег хватит на то, чтобы оплатить ипотеку или отправить детей в хорошую школу, — добавил актер. — Мне было важно поблагодарить вас и вернуть долг».

За финансовое состояние Клуни можете не волноваться: прошлым летом он продал свою алкогольную компанию Casamigos за миллиард долларов. «Зачем мне вообще теперь деньги?» — говорил Джордж в недавнем интервью.

Клуни также объявил, что собирается завершить актерскую карьеру и пересесть в режиссерское кресло. На счету Джорджа — семь полнометражных фильмов. Самый успешный из них, «Доброй ночи и удачи» (Good Night, and Good Luck), получил высокую оценку критиков и шесть номинаций на «Оскара».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть