Опубликовано: 110

Джордж и Амаль Клуни вновь станут родителями

Джордж и Амаль Клуни вновь станут родителями Фото - Журнал «Золотой

Об этом журналистам сообщил близкий друг пары.

Джордж и Амаль Клуни готовятся к пополнению в семье. Об этом журналистам рассказал близкий друг пары, пишет Glamour.ru

- Амаль сейчас примерно на четвертом месяце беременности, поэтому ее живот пока что небольшой. Скоро он станет заметным, и Амаль уже не сможет скрывать свою беременность, — поделился инсайдер.

Напомним, что у 60-летнего Джорджа и 43-летней Амаль двое детей: четырехлетние двойняшки Александр и Элла. В интервью Клуни часто говорил, что женитьба на Амаль и рождение детей стали главными событиями его жизни, хотя актер много лет оставался закоренелым холостяком и долгое время думал, что у него никогда не будет детей: «На первом УЗИ врач сказал, что у нас будет мальчик. И я такой: „Мальчик, фантастика!“ А врач говорит: „У вас двойня“. Я старый, а детей вдруг стало двое. Мне было трудно что-нибудь сказать, поэтому я просто стоял минут 10, уставившись на снимок УЗИ и думая: „Что? Двойня?“»

«Нет никаких сомнений, что присутствие Амаль в моей жизни изменило для меня все, — поделился Клуни. — Все, что имеет к ней отношение, бесконечно важнее всего, что касается меня. А потом у нас появились эти два спиногрыза. Это очень наполняет мою жизнь. Я не ожидал, что это произойдет».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи