Опубликовано: 1799

Джонни Депп подарил Эмбер Херд в подарок - остров

Джонни Депп подарил Эмбер Херд в подарок - остров

Предсвадебным подарком Джонни Деппа Эмбер Херд станет гавайский остров Кауаи. Актёр потратит на него 15 миллионов долларов, чтобы любимая могла, проснувшись утром, любоваться из окна величием океана.

Со слов друзей звезды, «Джонни хочет, чтобы у Эмбер была своя студия, так как она увлекается рисованием, да и на кухне нужен красивый вид из окна на океан, потому что она любит готовить». Ничем подобным свою бывшую жену Ванессу Паради, родившую ему двоих детей, актёр не баловал. Напротив, Джонни вёл разгульный образ жизни. Поэтому его друзья удивлены столь скорой сменой поведения.

С их слов, «Джонни так долго гулял, что трудно поверить, что Эмбер приструнила его. В прошлом году он зажигал с шестью девицами, с которыми уходил из бара, а в этом году он тихо ходит с Эмбер на ужин и его нельзя уличить в чём-то плохом. Казалось, Джонни всегда нравились вечеринки, в частности, из-за большого количества женщин вокруг. Сейчас он или просто хочет казаться хорошим для Эмбер, или скрывает от неё свои похождения».

Загрузка...

[X]