Опубликовано: 140

Джонни Депп обвинил Эмбер Херд во лжи и домашнем насилии

Джонни Депп обвинил Эмбер Херд во лжи и домашнем насилии Фото - glamour.ru

Скандал вокруг Эмбер Херд и Джонни Деппа набирает обороты.

Актер утверждает, что следы побоев были сфабрикованы и Херд сама, находясь под воздействием наркотиков и алкоголя, часто поднимала на Деппа руку, пишет Glamour.ru

55-летний Джонни Депп и 33-летняя Эмбер Херд расстались три года назад, однако страсти вокруг этой пары утихнут еще не скоро. В марте Депп подал в суд на бывшую жену, требуя выплатить ему компенсацию в $50 млн за клевету: актер утверждает, что Херд солгала, обвинив его в домашнем насилии. По словам Деппа, следы побоев были сфабрикованы.

«Я категорически отрицаю обвинения в домашнем насилии, выдвинутые против меня госпожой Херд, и буду отрицать их до самой смерти, — говорится в заявлении актера. — Эмбер оклеветала меня. Синяки на ее теле были нарисованы: это подтверждают свидетели и камеры наблюдения — после слушания в суде следы побоев исчезли».

«Я никогда не оскорблял мисс Херд или любую другую женщину, — добавил Депп. — В этой истории я жертва. Находясь под воздействием алкоголя и наркотиков, госпожа Херд неоднократно наносила мне серьезные телесные повреждения. Это могут подтвердить свидетели».

Ранее актер заявил, что у него есть более 80-ти доказывающих вину Херд видеозаписей, которые он покажет в суде. Так, на одной из них Херд бросила в Деппа бутылку, которая повредила ему палец, — актеру потребовались три операции, чтобы вернуть ему прежнее состояние.

Выдвинутые против нее обвинения Херд отрицает. По ее словам, Депп злоупотреблял алкоголем и наркотиками — в таком состоянии он терял над собой контроль и превращался в «монстра».

«Каждый раз, когда он что-то принимал, я переживала за нас обоих. Он превращался в совершенно другого человека, неуравновешенного и жестокого, — вспоминает актриса. — В один из самых ужасных и страшных моментов Джонни схватил меня за шею и ударил об столешницу. Он душил меня и тащил за собой по битому стеклу, которое резало мои ноги и руки».

- Когда Джонни возвращался в свое обычное состояние, он часто не помнил своих поступков. Он просил прощения и обещал исправиться, и я верила ему, потому что любила его, — рассказала Херд.

Слова Херд подтверждают показания ее помощника: он показал фотографии гардеробной Эмбер, которую Депп разнес в приступе ярости.

В ходе бракоразводного процесса, который растянулся не на один год, Херд обвинила Деппа в домашнем насилии. В качестве компенсации актриса получила от бывшего мужа $7 млн, которые она, как и обещала, потратила на благотворительность.

Обвинения в домашнем насилии испортили репутацию Деппа и поставили его карьеру под угрозу: по словам актера, ему стали отказывать в новых проектах. В частности, актер больше не будет сниматься в новых частях «Пиратов Карибского моря».

«Я заметил, что люди стали по-другому на меня смотреть, — рассказал Депп. — В их глазах я превратился в монстра».

Что касается личной жизни Деппа, то, похоже, он окончательно оправился от развода с Херд. Сейчас актер встречается с русской танцовщицей гоу-гоу Полиной Глен и, по слухам, собирается на ней жениться.

Херд нашла утешение в объятиях аргентинского режиссера Андреса Мускетти, известного по фильмам «Мама» и «Оно». После развода с Деппом актриса также встречалась с одним из богатейших людей планеты Илоном Маском и арт-дилером Вито Шнабелем.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров