Опубликовано: 748

Джонни Депп начал раздел имущества с Ванессой Паради

Джонни Депп начал раздел имущества с Ванессой Паради

Звезда Голливуда Джонни Депп, более пятнадцати лет проживший с актрисой и певицей Ванессой Паради и имеющий от нее двух детей, 12-летнюю Лили-Роуз и 9-летнего Джека-Кристофера, обратился к адвокатам с целью начать процесс раздела имущества.

Об этом сообщает NEWSru.com со ссылкой на Radar Online.

О том, что звездная пара переживает нелегкий период, который сопровождается постоянными ссорами и скандалами, стало известно еще в апреле прошлого года, когда французский журнал поместил на обложке фотографию звезды "Пиратов Карибского моря", целующего другую женщину - своего пресс-секретаря Робин Баум.

После этого в прессе стали курсировать слухи о том, что кумир миллионов зрительниц регулярно изменял Ванессе, что тот категорически отрицает. Друзья отмечают, что Депп, будучи замечательным актером в кино, не в состоянии скрыть своего подавленного состояния в связи с семейной ситуацией - он проводит время в ночных клубах, поскольку жена более не хочет видеть его в общем доме.

Депп и Паради не комментируют данную информацию, ряд СМИ высказывают предположение, что речь в данном случае идет лишь о так называемом "кризисе среднего возраста".

Напомним, что Ванесса Паради стала всемирно известной в 14 лет, после исполнения ею песни "Таксист Джо" (Joe le taxi) в 1986 году. В следующем году вышел ее не менее успешный дебютный альбом M&J, ставший платиновым.

В 1989 Ванесса дебютировала в кино в главной женской роли в фильме "Белая свадьба" Жана-Клода Бриссона. После выхода на экраны этой картины, актрису невзлюбила большая часть женского населения Франции - за откровенные эротические сцены. Судя по словам самой Ванессы, это ее не слишком беспокоило: "Я нахожу эти сцены красивыми и трогательными. Секс - важная движущая пружина этой истории, и мы понимали, что без него не обойтись".

[X]