Опубликовано: 120

Джим Керри расстался со своей возлюбленной Джинджер Гонзагой

Джим Керри расстался со своей возлюбленной Джинджер Гонзагой Фото - Hello!

Джим Керри снова одинок.

Его роман с коллегой по сериалу "Шучу" 35-летней актрисой Джинджер Гонзагой не продлился и года, пишет Hello

Ни Джим, ни Джинджер не комментируют статус своих отношений. Однако сразу несколько источников подтвердили Us Weekly, что сердце 57-летнего актера снова свободно. Сообщается, что пара рассталась в начале этого года - через некоторое время после того, как Керри дебютировал с новой возлюбленной на публике. Произошло это 5 января на мероприятии, приуроченном к чествованию номинантов на премию "Золотой глобус". А днем позже их видели целующимися в Беверли-Хилтон на вручении наград.

Джим Керри и Джинджер Гонзага сошлись на съемочной площадке сериала "Шучу", где Джим играл уставшего от жизни ведущего детской программы передач, а у Джинджер была одна из ведущих ролей. Отношения развивались стремительно. За два месяца до их первого публичного появления в статусе пары Джим признавался, что живет "изолированной" жизнью.

Я провожу много времени в одиночестве, но мне нравится быть одному, так что все в порядке. Это может показаться странным для некоторых людей, но мне это нравится, -рассказывал Керри.

Короткий роман с Гонзагой стал первыми отношениями актера после довольно трагичного эпизода в его жизни. В 2015 году бывшая возлюбленная Керри, визажист Катриона Уайт покончила с собой через неделю после расставания с актером. В оставленных после этого события записях Катрионы было много текстов, посвященных Джиму, что позволило законному мужу Уайт Марку Бертону обвинить самого Керри в этой трагедии и в том, что он снабжал девушку психотропными веществами. В феврале прошлого года актера полностью оправдали и были найдены доказательства того, что он ничего не знал о намерениях его бывшей девушки.

До этого Керри был дважды женат: 8 лет продлился его брак с Мелиссой Уомер, которая родила ему дочь Джейк Эйр, семейный союз с коллегой по фильму "Тупой и еще тупее" Лорен Холли не продлился и года. У Керри был роман с Рене Зеллвегер, когда они вместе снимались в фильме "Я, снова я и Ирэн". Он даже сделал Рене предложение, но до свадьбы так и не дошло. А после пять лет встречался с моделью и актрисой Дженни Маккарти.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи