Опубликовано: 970

Джим Керри представил документальный фильм о своем хобби "Мне нужен цвет"

Джим Керри представил документальный фильм о своем хобби "Мне нужен цвет"

Талантливый человек талантлив во всем, и это доказывает Джим Керри, который снялся в шестиминутном документальном фильме "Мне нужен цвет", где показал, как лепит скульптуры и пишет абстрактные картины.

Отметим, что о художественном таланте Керри поклонники знали давно. Однако в фильме можно увидеть не только работы Керри, но и послушать откровенный рассказ актера о его личности и о том, как он пришел к созданию картин, пишет Hello

Когда я начал много рисовать я был настолько одержим этим, что не мог свободно передвигаться по своему дому - картины были повсюду, они стали частью моей мебели, я ел на картинах! В моих картинах много цвета, темные места на них указывают на моменты грусти и сомнений.

5 A.M.: В это время я прогрессирую, на самом деле круто, что происходит с картиной или скульптурой в процессе работы, ведь в самом начале не знаешь, что получится. Картина рассказывает мне о себе. Любой художник создает модель своей внутренней жизни. Я рисую то, о чем говорит мое подсознание. Когда я был ребенком, я мог провести в гостиной полдня, выполняя разные поручения взрослых, а другую половину времени я находился один в своей спальне - сочинял стихи и рисовал. Для меня слова взрослых: "Иди к себе в комнату" не были наказанием, уединиться было счастьем, изоляция - рай для меня. Шесть лет назад мне было очень плохо, я пытался залечить разбитое сердце и понял, что должен рисовать. Энергию, которая окружает нас, я называю "Электрический Иисус". Я не знаю, реально ли Иисус жил, я даже не всегда понимаю, что он имел ввиду, но боль Иисуса - в моих работах, я бы хотел исцелять ими. Не знаю, чему картина учит меня, но точно знаю: она меня освобождает. Когда я рисую, я свободен от настоящего, свободен от прошлого, свободен от будущего, свободен от сожалений и беспокойств. Я люблю жить, и мои картины тому доказательство.

О том, что Керри рисует неплохие картины и создает скульптуры, стало известно в 2014 году, когда журнал Vulture опубликовал фотографии из студии актера.

Я много рисую. Это моя большая страсть. Когда я не снимаюсь, я просыпаюсь рано утром, пью кофе и берусь за кисть.

В Нью-Йорке у меня есть студия. В ней я могу расплескать краски тут и там, - сказал актер в интервью Vulture.

Картина Джима Керри
Картина Джима Керри

КОММЕНТАРИИ

[X]