Опубликовано: 70

Джиллиан Андерсон рассталась с создателем сериала «Корона» после четырех лет совместной жизни

Джиллиан Андерсон рассталась с создателем сериала «Корона» после четырех лет совместной жизни Фото - Фокус

Джиллиан Андерсон и сценарист сериала «Корона» Питер Морган, в котором Андерсон сыграла премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер, решили расстаться после четырех лет совместной жизни. 

 

Череда новостей о грядущих свадьбах прервалась неожиданным известием о разводе, пишет Glamour.ru

По сообщению западных СМИ, актриса Джиллиан Андерсон и писатель Питер Морган, один из создателей сериала «Корона», в котором Андерсон сыграла бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер, решили расстаться после четырех лет совместной жизни.

Что стало причиной расставания, пока не сообщается. Инсайдер из окружения пары утверждает, что между Джиллиан и Питером угасли чувства. Сохранить отношения им не помогли даже совместные проекты, однако паре удалось разойтись на дружеской ноте. Сообщается, что Морган уже приступил к работе над пятым сезоном «Короны».

52-летняя Андерсон и 57-летний Морган были любимой парой жителей Великобритании. За свою карьеру Джиллиан получила пять номинаций на премию «Эмми» и пять номинаций на «Золотой глобус», а также номинировалась на престижную британскую премию BAFTA. Морган же был номинирован на премию «Оскар» за сценарий к фильму «Королева» с Хелен Миррен в главной роли.

Напомним, что Андерсон дважды была замужем. С первым мужем, помощником арт-директора Клайдом Клотцем, актриса познакомилась на съемках сериала «Секретные материалы». В 1994 году они сыграли свадьбу, тогда же у пары родилась дочь Пайпер Мару. Через три года супруги подали на развод.

В 2004 году Андерсон вышла замуж во второй раз, за режиссера документальных фильмов Джуллиана Озэйна, однако уже через полтора года актриса объявила о разводе.

С 2006 по 2012 годы Джиллиан состояла в отношениях с режиссером Марком Гриффитсом. От него у актрисы двое сыновей: 14-летний Оскар и 12-летний Феликс.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи