Опубликовано: 180

Джиджи Хадид рассталась с бойфрендом

Джиджи Хадид рассталась с бойфрендом Фото - Сплетник

Джиджи Хадид и Тайлер Кэмерон расстались спустя два месяца отношений.

На протяжении двух месяцев весь мир следил за романом модели Джиджи Хадид и участника американского шоу «Холостяк» Тайлера Кэмерона, пишет Glamour.ru 

Казалось, они очень сблизились, однако их отношения не продлились долго. О расставании пары источник из окружения бывших возлюбленных сообщил изданию Entertainment Tonight.

Впервые Джиджи и Тайлера заметили на свидании в Нью-Йорке в конце августа. А в начале сентября Тайлер поддержал возлюбленную на похоронах ее бабушки в Нидерландах.

Очевидцы, которые однажды повстречали возлюбленных в боулинге, отметили, что Джиджи и Тайлер казались счастливыми и не непрерывно флиртовали друг с другом. Последним совместным появлением пары на публике стал показ Zendaya x Tommy Hilfiger во время Недели моды в Нью-Йорке, который состоялся 8 сентября.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Paparazzi (@paparazzipodden) on

Джиджи и Тайлер до последнего отрицали роман, заявляя, что они просто друзья. «Наши отношения не должны быть публичными. Она добрый и удивительный человек. Мы дружим. На этом этапе я не хочу говорить о своей личной жизни. И я уже имел опыт публичных отношений, поэтому сейчас я хочу избежать этого. Но в данный момент я ни в кого не влюблен. Я влюблен в самого себя», — сказал Тайлер в одном из интервью.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by MTV (@mtvisrael) on

Напомним, что это были первые отношения Джиджи после того, как она рассталась с певцом Зейном Маликом в декабре прошлого года. Они встречались с 2015 года, но не раз расставались: Джиджи и Зейн объявляли о разрыве в марте 2018 года, а уже через полтора месяца папарацци застали их целующимися. До этого пара ненадолго расставалась в 2016 году. Тогда неофициальной причиной разрыва стали плотные рабочие графики, из-за которых Зейн и Джиджи не могли проводить много времени вместе.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров