Опубликовано: 100

Джиджи Хадид рассказала о трудностях материнства

Джиджи Хадид рассказала о трудностях материнства Фото - Сплетник

26-летняя модель поделилась в новом интервью своими тревогами и опасениями, а также рассказала о связи с дочерью.

В новом интервью для американского журнала Harper's BAZAAR Джиджи рассказала, что материнство полностью изменило ее, а также поделилась тревожными мыслями, которые посещали ее в первое время после родов, пишет Glamour.ru

- Я сомневалась, достаточно ли я хороша, чтобы быть мамой?» — говорит модель. В такие моменты Джиджи старалась не держать в себе негативные эмоции и выпускать их через творчество. «Я не хотела чувствовать себя виноватой. Поэтому я выписывала свои ощущения и мысли в свой блокнот или делала наброски акварелью. Иногда я могу записать пришедшую мне в голову мысль на обороте квитанции, а потом переписать ее в блокнот, — рассказала Джиджи. Свой дневник она хочет сохранить для дочери Хаи.

В период локдауна модель проводила время с семьей на ферме ее матери в штате Пенсильвания. О собенно Хадид ценила прогулки вместе со своим бойфрендом, певцом Зейном Маликом, и их дочерью Хаей.

- Она любит птиц и животных, — рассказывает Джиджи.

Модель также отметила, что дочери нравятся арабские детские стихи, динозавры в музеях и медузы на заставке телевизора.

- После этого Зейну пришла в голову идея отвести ее в океанариум, — поделилась Хадид.

Джиджи также ходит с девятимесячной дочерью в музей Метрополитен в Нью-Йорке, о чем с удовольствием рассказывает в своем аккаунте в инстаграм.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Gigi Hadid (@gigihadid)

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи