Опубликовано: 160

Джиджи Хадид и Зейн Малик снова расстались - СМИ

Джиджи Хадид и Зейн Малик снова расстались - СМИ

В сети обсуждают разрыв Джиджи Хадид и Зейна Малика.

По сообщению западных СМИ, 23-летняя топ-модель Джиджи Хадид и 25-летний певец Зейн Маликбольше не вместе, пишет Glamour.ru 

Поклонники пары обратили внимание, что Малик отписался от Хадид в инстаграме. Не исключено, что звезды расстались несколько месяцев назад, поскольку последнее совместное селфи с Зейном Джиджи выложила еще в октябре.

Малик и Хадид встречаются с 2015 года и расстаются уже не впервые. В последний раз влюбленные объявили о разрыве в марте этого года, однако уже через полтора месяца папарацци застали их целующимися. Пара также ненадолго расставалась в 2016 году: неофициальной причиной разрыва стали плотные рабочие графики, из-за которых Зейн и Джиджи не могли проводить много времени вместе.

Не все фанаты Джиджи верят в искренность ее отношений с Зейном: несмотря на то что у Малика есть татуировка, посвященная модели, многие считают, что их роман — продуманный пиар-ход. В ответ на критику Хадид попросила оставить их с Маликом в покое.

- Мы живем в прекрасном мире — и вместо того чтобы наслаждаться этим, вы пытаетесь судить о чужих отношениях, о которых даже ничего не знаете, поскольку не видите 99 % того, что происходит, — написала Джиджи в соцсетях.

Малик также прокомментировал роман с Хадид: «Мы взрослые люди. Нашим отношениям не нужны ярлыки, нам не нужно соответствовать чужим ожиданиям. Я благодарен судьбе за то, что встретил Джиджи», — признался Зейн.

В любом случае делать выводы пока рано. Будем ждать комментариев звезд и следить за развитием событий.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи