Опубликовано: 140

Джиджи Хадид и Зейн Малик рассекретили пол будущего ребенка

Джиджи Хадид и Зейн Малик рассекретили пол будущего ребенка Фото - Hello!

Сами того не ожидая, семейство Хадид показало поклонникам, кто родится у Джиджи, а ее мама Иоланда и вовсе дала интервью о беременности дочери.

На днях стало известно, что 25-летняя модель Джиджи Хадид и 27-летний экс-солист One Direction, а ныне сольный исполнитель Зейн Малик впервые станут родителями, пишет Hello

Позднее вездесущие TMZ узнали и пол будущего малыша пары - по данным их источников, у звезд родится дочь. Не дождавшись информации от прессы, свое расследование провели и поклонники Джиджи и Зейна, и это расследование оказалось весьма увлекательным.

Поклонники пары более подробно изучили фото с празднования дня рождения Хадид и поняли, что оно совпало с вечеринкой по случаю рассекречивания пола будущего ребенка Джиджи. Одним из фактов, натолкнувших фанатов на эту мысль, стали подарочные пакеты, в которые упаковала презенты сестра Джиджи, Белла Хадид: первый пакет был оформлен в стиле клипа "Малыш-акуленок", а второй - розового цвета - с надписью "Здравствуй, малыш".

Подарки от Беллы Хадид
Подарки от Беллы Хадид
 

Официальное подтверждение прессе удалось получить не от пары, а от мамы Джиджи - Иоланды Хадид. В интервью голландскому изданию RTL Boulevard она рассказала, что "очень взволнована" мыслью о том, чтобы стать бабушкой:

Я очень рада, что в сентябре стану бабушкой. Особенно после того, как совсем недавно потеряла свою маму. Но в этом и заключается красота жизни. Одна душа оставляет нас, и появляется новая. Мы все чувствуем себя очень счастливыми.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи