Опубликовано: 110

Джерард Батлер расстался с Морган Браун после шести лет отношений

Джерард Батлер расстался с Морган Браун после шести лет отношений Фото - glamour.ru

Джерард Батлер снова свободен.

Актер расстался со своей возлюбленной Морган Браун после шести лет отношений, пишет Glamour.ru

По сообщению западных СМИ, Джерард Батлер после шести лет совместной жизни расстался со своей возлюбленной, дизайнером интерьеров и агентом по недвижимости Морган Браун. Последний раз пару видели вместе в начале июля в супермаркете.

О том, что Батлер и Браун расстались, рассказал инсайдер из близкого окружения актера: «На протяжении двух последних лет они с Морган то встречались, то снова расходились. Некоторое время назад они решили поставить точку».

 

Впервые Джерарда заметили в компании Морган в 2014 году в Малибу. В 2016-м влюбленные решили расстаться, однако уже через год папарацци сфотографировали их вместе на мексиканском курорте в Тулуме. Вскоре после этого Батлер признался, что ему нравится быть холостяком. «Из-за напряженного рабочего графика мне трудно найти время для свиданий, — рассказал актер. — Так что у меня нет личной жизни».

 

50-летний Батлер также добавил, что через пять лет хотел бы состоять в отношениях и воспитывать одного или двух детей. Что ж, видимо, Браун устраивала подобная неопределенность. Летом прошлого года она составила Батлеру компанию на премьере фильма «Падение ангела». Не исключено, что влюбленные решат дать своим отношениям еще один шанс.

Напомним, что Батлер не был женат и у него нет детей.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи