Опубликовано: 60

Дженнифер Лоуренс впервые стала мамой

Дженнифер Лоуренс впервые стала мамой Фото - Teleprogramma.pro

Дженнифер Лоуренс родила первенца.

Малыш появился на свет в Лос-Анджелесе, но ни пол ребенка, ни точная дата его рождения пока неизвестны, сообщает Glamour.ru со ссылкой на TMZ.

Ранее знаменитость уже говорила, что будет тщательно скрывать от публики жизнь детей. Поэтому мы нисколько не удивились, что и о появлении малыша на свет актриса тоже не стала сообщать сразу:

 

«Все мои инстинкты, каждая клеточка моего тела хочет защитить нас с ребенком от внимания посторонних. Я не хочу, чтобы чтобы кто-то думал, будто может вторгаться в нашу жизнь. И для начала я не буду делать ребенка частью своей работы».

 

Напомним, что о беременности Дженнифер Лоуренс поклонники узнали в сентябре 2021 года. Официальных комментариев о грядущем прибавлении в семействе актриса не делала. Новость не стала неожиданность для фанатов актрисы: инсайдер из ее окружения утверждал, что Дженнифер и ее муж, владелец галереи Gladstone Gallery Кук Марони, уже давно подумывали о детях:

 

«Они оба хотели детей. В этом решении их поддержали семьи. Родители Дженнифер любят Кука и считают, что они с Дженнифер созданы друг для друга. То же самое думают родители Кука. Им всем терпится увидеть малыша».

 

31-летняя Дженнифер и 37-летний Кук начали встречаться в 2018 году, однако долго скрывали свой роман. Через год пара сыграла свадьбу в прибрежном городе Ньюпорт в Род-Айленде. Среди гостей было множество знаменитостей, включая Сиенну Миллер, Адель, Эмму Стоун, Эми Шумер, Эшли Олсен, Кэмерон Диаз, Бенджи Мэддена, Николь Ричи и Крис Дженнер.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи