Опубликовано: 60

Дженнифер Лоуренс рассказала, что могла погибнуть в авиакатастрофе

Дженнифер Лоуренс рассказала, что могла погибнуть в авиакатастрофе Фото - Фокус

По словам актрисы, она на всю жизнь запомнит этот полет.

На днях Дженнифер Лоуренс дала интервью изданию Vanity Fair, в котором рассказала о планах на на будущее и вспомнила самые неудачные моменты прошлого, пишет Glamour.ru

Актриса призналась, что несколько лет назад чуть не попала в авиакатастрофу. Инцидент произошел в 2017 году, когда Дженнифер вместе со своими братьями летела частным самолетом из ее родного города Луисвилла в Нью-Йорк. Во время полета один из двух двигателей вышел из строя.

- Мы все готовились к смерти. Я начала мысленно составлять голосовые сообщения своей семье: "У меня была замечательная жизнь, мне очень жаль, что это произошло за мной", — поделилась Дженнифер.

Пилоты все же смогли посадить самолет, используя лишь один двигатель. Ни один пассажир не пострадал, однако, по словам Дженнифер, этот полет был самым ужасным в ее жизни. Также актриса призналась, что после произошедшего у нее развилась аэрофобия: «Это сделало меня намного слабее. Летать — это ужасно, а мне приходится делать это постоянно».

Впрочем, в последнее время актриса практически не летает самолетами. Все дело в беременности: Дженнифер и ее муж, галерист Кук Марони, ждут первенца. Об интересном положении Лоуренс стало известно в начале сентября, когда в сети появились ее снимки с заметно округлившимся животом.

Напомним, что 31-летняя Дженнифер и 37-летний Кук начали встречаться в 2018 году. Через год пара сыграла свадьбу в прибрежном городе Ньюпорт, Род-Айленд. Среди гостей было множество знаменитостей, включая Сиенну Миллер, Адель, Эмму Стоун, Эми Шумер, Эшли Олсен, Кэмерон Диаз, Бенджи Мэддена, Николь Ричи и Крис Дженнер.

По словам Лоуренс, когда она встретила Кука Маруни, то сразу же поняла, что он «тот самый».

- Когда я встретила Кука, я поняла, что хочу за него замуж. Если у вас в животе нет бабочек, то, возможно, что-то идет не так, — поделилась актриса.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи