Опубликовано: 110

Дженнифер Лопес раскрыла секрет красивой кожи

Дженнифер Лопес раскрыла секрет красивой кожи Фото - INSIDER UA

По словам Джей-Ло, она с 22 лет соблюдала этот бьюти-ритуал, который заменил ей инъекции ботокса.

 

В преддверии запуска линии уходовых средств Дженнифер Лопес раскрыла секрет молодой и красивой кожи, которому, по ее мнению, нужно учить всех с детства, пишет Glamour.ru

 

«Мой главный совет молодым девушкам: каждый день наносить на лицо солнцезащитный крем. Я бы советовала начать делать это с 15 лет или даже раньше, — говорит 51-летняя Лопес. — Все знают об этом правиле ухода за кожей, но продолжают его игнорировать. Люди каждый день наносят увлажняющий крем, но забывают про солнцезащитный».

 

По словам певицы, она с 22 лет регулярно пользуется санскрином и по этой причине до сих пор не делала инъекций ботокса. «Когда мне было 23, косметолог предложила мне вколоть ботокс. Я отказалась, мне страшно представить, как выглядела бы я сейчас, если бы начала колоть ботокс в 23 года, — рассказывает певица. — Я никогда не колола ботокс. Я не имею ничего против уколов красоты и не осуждаю тех, кто их делает, просто это не мое. Я за естественный подход к уходу за кожей».

Напомним, что 1 января Джей-Ло выпускает именной бренд уходовой косметики JLo Beauty. Какие средства войдут в коллекцию, пока не сообщается, но Лопес обещает, что выпустит проверенные ею продукты с хорошим составом. Ранее инстаграм-аккаунт @DeuxMoi опубликовал бьюти-райдер с любимой косметикой Дженнифер для лица, волос и тела. Многие из этих средств стоят не больше трех тысяч рублей.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи