Опубликовано: 630

Дженнифер Лопес представила клип с участием бывшего супруга Марка Энтони

Дженнифер Лопес представила клип с участием бывшего супруга Марка Энтони

Дженнифер Лопес презентовала клип на песню Ni Tú Ni Yo, которая записана совместно с кубинской группой Gente De Zona.

Примечательно, что в клипе снялся бывший супруг Лопес - певец стиля "сальса" Марк Энтони, пишет Hello.ru

Видео начинается со встречи Дженнифер, Энтони и молодого фотографа на красочной кухне дома, между Лопес и фотографом возникает внезапная страсть. Марк гармонично вписался в клип, хотя по сюжету неизвестно, является ли он мужем героини Дженнифер или нет. Менее чем за сутки клип собрал рекордные 2,6 миллионов просмотров на Youtube, а песня на испанском языке мгновенно стала хитом.

Не стоит удивляться, что Марк помог Дженнифер в работе над новым клипом. Лопес и Энтони всегда поддерживали дружеские отношения.

Мы на самом деле очень, очень хорошие друзья с самого начала. Если ты любишь кого-то и заботишься о ком-то... Дженнифер и я - говорю это честно - большие друзья, - сказал Марк на американском ток-шоу Венди Уильямса.

Дженнифер и Марк поженилась 5 июня 2004 года, в 2008 году они стали родителями близнецов - сына Макса и дочери Эмми. Расстались экс-супруги в 2011 году. На данный момент у Марка роман с 29-летней моделью Рафаэллой Модуньо, а Дженнифер счастлива в отношениях с Алексом Родригесом.

КОММЕНТАРИИ

[X]