Опубликовано: 1605

Дженнифер Энистон в интересном положении

Дженнифер Энистон в интересном положении

С тех пор как Дженнифер Энистон начала встречаться с Джастином Теру, парочку окружают слухи о грядущем прибавлении. Теперь, когда влюбленные помолвлены и готовятся к свадьбе, разговоры о возможной беременности 43-летней актрисы не прекращаются.

И вновь журналисты подозревают, что Джен ждет ребенка. Работники СМИ заметили, что звезда стала выбирать фасоны, скрывающие живот, а в ее окружении прессе рассказали, что Энистон воздерживалась от алкоголя даже на вечеринке в честь собственной помолвки. Это событие она и ее жених праздновали на прошлой неделе, пригласив на вечеринку всех своих друзей, среди которых были Деми Мур и Эллен Дедженерес.

«В баре подавали коктейль «Маргарита», но Джен к нему даже не притронулась, она пила только воду, — говорит очевидец. — Это так не похоже на нее, все обратили на это внимание. Она также с осторожностью относилась к еде: не стала есть суши, а ведь это ее любимое блюдо».

Источник из окружения Энистон также рассказал корреспонденту, что в последнее время актриса отказывается от всех проектов. Говорят, это связано именно с тем, что в наступающем году она планирует впервые стать мамой.

Представитель звезды пока не комментирует информацию. 

Загрузка...

X Закрыть