Опубликовано: 140

Дженнифер Энистон решила отказаться от алкоголя, чтобы вернуть Брэда Питта

Дженнифер Энистон решила отказаться от алкоголя, чтобы вернуть Брэда Питта Фото - WomanEL

Голливудские звезды возобновили отношения после долгой разлуки.

51-летней Дженнифер Энистон придется изменить свой образ жизни ради 56-летнего Брэда Питта, пишет Cosmo.ru

В окружении актеров уверены, что Джен питает надежду возродить свой роман с бывшим мужем. По словам подруг, она «будет делать всё», чтобы вновь завоевать любовь главного голливудского мачо. Однако звезде сериала «Утреннее шоу» придется отказаться от спиртного.

Брэд долгие годы боролся с зависимостью от наркотиков и алкоголя. Этот период растянулся на несколько десятилетий. Актер окончательно исцелился в 2017 году.

Энистон призналась друзьям: она чувствует, что ей нужно бросить пить, чтобы вернуться бывшего мужа. Она понимает, что обладатель «Оскара» нуждается в поддержке близких людей в своей новой трезвой жизни. Ему рядом нужен человек, который разделит его аскетичный образ жизни и занятия спортом.

- Она и многие ее друзья были настроены скептически, но теперь, когда они испытали трезвость Брэда во плоти, жесткая правда открылась Джен. Она должна отказаться от алкоголя, если хочет иметь хоть малейшую надежду на возрождение их отношений, — высказался инсайдер.

В то же время для успешной и не обремененной детьми и семьей актрисы это будет непросто. Она привыкла весело проводить время с друзьями, устраивать девичники.

- Это намного легче сказать, чем сделать, потому что выпивка является большой частью повседневной жизни Джен. Иногда она жаждет бокала мартини в конце тяжелого дня, — цитирует Mirror свой источник.

Поклонников Энистон и Питта умилила их трогательная встреча на SAG Awards. Тогда они обменялись объятиями, случайно столкнувшись за кулисами. Бывшие супруги также встретились на закрытой вечеринке после церемонии «Оскара», на которой Брэд получил свою первую статуэтку за роль второго плана в фильме «Однажды… в Голливуде». Энистон и Питт были женаты с 2000-го по 2005 год. Актриса тяжело переживала, когда Брэдли ушел от нее к Анджелине Джоли.

Накануне своего дня рождения Дженнифер снялась в соблазнительных образах для глянца. В окружении звезды отметили, что она буквально расцвела после примирения с бывшим мужем.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи