Опубликовано: 4100

Дженнифер Энистон и Джастин Теру на грани развода

Дженнифер Энистон и Джастин Теру на грани развода

СМИ сообщают о кризисе в звездной паре.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру вместе уже седьмой год, с августа 2015-го они супруги, однако сообщения о проблемах в их бракепоявляются регулярно, пишет Elle.ru

Сейчас, если верить источникам, пара переживает очередной кризис, и подтверждение тому —отсутствие Теру на церемонии вручения премий «Золотой глобус», прошедшей в январе.

Энистон пришла туда одна, без мужа, притом что всем было известно, что на церемонии появится и Анджелина Джоли, в свое время разрушившая брак Дженнифер с Брэдом Питтом. Несмотря на это, Джастин по неизвестным причинам отказался сопровождать жену. В итоге большую часть вечера 7 января Энистон провела, пытаясь избегать встреч с Джоли.

- Джен была измотана, на нервах и чувствовала себя неловко», — приводит Life & Style слова инсайдера. «Джен была совершенно потеряна без Джастина. Именно тогда, когда он был нужен ей больше всего, Джастин испарился. Он знал, что и Джоли будет там, и, в общем, выбрал худшее время, не поддержав жену, — добавил источник.

Чтобы не чувствовать себя совсем одиноко, Энистон, отмечает таблоид, буквально «вцепилась» на церемонии в своего друга, актера Джейсона Бейтмана, и держалась все время возле него. Но когда Бейтман отправился домой, актрисе ничего не оставалось делать, как поступить так же.

Необъяснимое поведение Джастина Теру —еще одно свидетельство того, что звездный брак висит на волоске, утверждает издание. Одна из причин этого — плотные рабочие графики, особенно в последнее время. Теру был занят на съемках в Будапеште, затем перебрался в Нью-Йорк; что касается Энистон, она снималась в Атланте, после чего вернулась в Лос-Анджелес, к другим проектам. Источник называет их брак «междугородним».

Актриса, однако, представить себе не может развод с Джастином. Во-первых, она его любит, во-вторых, это было бы для нее большим унижением. «Расставание с Питтом сильно ударило по ней, и она не вынесет этого еще раз», — утверждает инсайдер, отмечая, что Энистон готова на все ради спасения своей семьи.

- Она надеется, что они смогут решить все проблемы. Каждый раз, когда Джастин возвращается в Лос-Анджелес, Джен воспаряет духом. Но, честно говоря, все ее близкие беспокоятся, не обманывает ли она себя, — сказал источник, который не уверен, что Джастин даже звонит жене регулярно, находясь на съемках.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть