Опубликовано: 1371

Джеки Чан может сыграть в "Неудержимых-4"

Джеки Чан может сыграть в "Неудержимых-4"

Известный китайский актер и мастер боевых искусств Джеки Чан рассказал о своем возможном участии в проекте "Неудержимые" (The Expendables).

Бесчисленные поклонники Чана уже давно задавались вопросом, почему их кумир не появляется на одном экране с другими звездами боевиков "старой школы". Так, недавно Чан переговорил со сценаристом нашумевшей франшизы Сильвестром Сталлоне и заявил, что готов участвовать в съемках "Неудержимых-4". Однако у китайского актера имеются свои условия: "Конечно, я определенно хочу участвовать в этом. Только я сказал Сталлоне: "Могу ли я иметь более значительную роль в картине?" Я бы не хотел появиться на экране на пять минут и уйти после боя. Я бы все-таки хотел большего человеческого взаимодействия, больше драмы". Сейчас Джеки Чан ждет решения Сталлоне.

Отметим, что в августе на экраны вышла третья часть "Неудержимых". В картине снялись герои популярных боевиков: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтем, Джет Ли, Антонио Бандерас, Уэсли Снайпс, Дольф Лундгрен, Мэл Гибсон, Харрисон Форд, Арнольд Шварценеггер и другие.

Напомним, недавно Джеки Чан оказался в центре громкого скандала. Сына известного актера - Джейси Чана задержали в Пекине за наркотики. Вместе с ним был задержан и тайваньский киноактер Кэ Чженьдун. Позже  РИА Новости сообщило, что в связи с задержанием сына Джеки Чан выступил с публичным заявлением и сказал, что берет на себя ответственность за действия Джейси. "Я не смог научить своего сына и должен взять на себя ответственность. Джейси и я приносим извинения обществу", - говорится в заявлении Чана, опубликованном в социальной сети Weibo. Чан добавил, что он был шокирован новостями об аресте сына, а мать Джейси - "убита горем". После задержания полиция провела обыск в квартире Джейси и обнаружила там 100 граммов марихуаны. По данным телеканала, сыну Джеки Чана может грозить наказание до трех лет тюремного заключения.

Загрузка...

X Закрыть