Опубликовано: 120

Джеймса Франко вызывают на допрос по делу Джонни Деппа и Эмбер Херд

Джеймса Франко вызывают на допрос по делу Джонни Деппа и Эмбер Херд Фото - glamour.ru

Адвокаты Джонни Деппа отправили повестку Джеймсу Франко после появления видео с камер наблюдения, на котором он замечен в лифте с Эмбер Херд.

Видео сделано через день после побоев, о которых заявляла актриса, пишет Glamour.ru

В деле о домашнем насилии, в котором Джонни Депп обвиняет бывшую жену Эмбер Херд, появляются новые детали. Напомним, актер обвинил бывшую жену в домашнем насилии и потребовал выплатить $50 млн компенсации за клевету. Депп утверждает, что Херд солгала, обвинив его в рукоприкладстве, а следы побоев на теле актрисы были сфабрикованы. Как сообщают западные СМИ, теперь адвокаты Джонни Деппа вызывают на допрос Джеймса Франко после обнаружения видео с камер наблюдения из лифта у квартиры, где Депп и Херд жили вместе.

Видеозапись якобы свидетельствует о том, что Франко встречался с актрисой всего через 24 часа после драки, которая закончилась разводом пары. Отметка времени на видео показывает, что запись сделана 22 мая 2016 года около 11 вечера. Согласно источнику, по видео можно определить, что Эмбер едет на лифте вниз на парковку, выходит из лифта, а через несколько секунд снова заходит вместе с Джеймсом. Отмечается, что актеры, похоже, знают, что в лифте есть камера (и даже ее местоположение), поэтому на видео нельзя четко увидеть их лица. Также может показаться, что они разговаривают.

Сообщается, что команда Джонни хочет допросить Джеймса, чтобы узнать, обсуждали ли они драку и заметил ли Джеймс предполагаемые травмы на лице Эмбер.

Напомним, что 55-летний Джонни Депп и 33-летняя Эмбер Херд были женаты чуть больше года, с февраля 2015-го по май 2016-го. Их роман начался в 2011-м — в то время Депп жил в гражданском браке с французской актрисой и певицей Ванессой Паради. Они были вместе с 1998 года и воспитывали двоих детей — Лили-Роуз и Джона.

В ходе бракоразводного процесса, который растянулся не на один год, Херд обвинила Деппа в домашнем насилии. В качестве компенсации актриса получила от бывшего мужа $7 млн, которые она, как и обещала, потратила на благотворительность.

Обвинения в домашнем насилии испортили репутацию Деппа и поставили его карьеру под угрозу: по словам актера, ему стали отказывать в новых проектах. В частности, актер больше не будет сниматься в новых частях «Пиратов Карибского моря».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров