Опубликовано: 120

Джеймс Ганн восстановлен Disney в режиссерских полномочиях

Джеймс Ганн восстановлен Disney в режиссерских полномочиях Фото - RT

Исправление и получение второго шанса долгое время являются главными темами фильмов о супергероях, и похоже, что в пятницу реальная жизнь стала похожа на искусство.

Опальный режиссер и сценарист «Стражей Галактики» Джеймс Ганн восстановлен Disney в своих полномочиях, пишет Бродвей

Эту новость подтверждает и Marvel, и ближайшее окружение Ганна. В июле прошлого года возник скандал, который был максимально раздут журналистами и стал причиной увольнения автора из Disney из-за шутливых сообщений Ганна в социальных сетях на темы педофилии и изнасилований десятилетней давности.

После увольнения президент Disney Алан Хорн неоднократно встречался с режиссером для обсуждения сложившейся ситуации. Его убедили публичные извинения, принесенные Ганном, и его осознание всего произошедшего. В итоге Хорн решил сменить курс и восстановить Ганна.

Конечно, сообщения в социальных сетях были непростительны, однако он никогда не делал ничего такого, чтобы быть обвиненным в низких и грязных суждениях. Джеймс Ганн мало похож на провокатора и никогда не опускался до того поведения и тех действий, которые стали предметом его шуток. Он - идеальный игрок по правилам Голливуда и никогда не хотел даже в мыслях пойти против такого гиганта, как Disney.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть