Опубликовано: 2617

Джеймс Франко работает над книгой о Лане Дель Рей

Джеймс Франко работает над книгой о Лане Дель Рей

Джеймс Франко давно без ума от Ланы Дель Рей. Полгода назад он заявил в своем Instagram, что женился на певице, правда, вскоре выпустил опровержение шутки, в которую, кстати, все уже успели поверить.

Неделю назад актер написал короткое эссе о Дель Рей для V Magazine. А накануне стало известно, что этот отрывок — не что иное, как анонс его будущей книги «Обратная сторона: Реальные и вымышленные беседы с Ланой Дель Рей».

Судя по всему, работа над 100-страничным томом идет полным ходом: в Сети уже даже появилась обложка — с полароидными фотографиями певицы (конечно же, вместе с автором). Кстати, в самой книге снимков Дель Рей будет тоже немало. По задумке Франко и его соавтора Дэвида Шилдса архивные кадры будут выполнять роль иллюстраций и разбавлять истории, рассказанные певицей или придуманные им самим.

Каких историй будет больше, вымышленных или правдивых, пока неясно. Известно лишь пожелание самой певицы, которым Франко поделился с V Magazine: «Напиши о том, что меня окружает. Мне кажется, это будет лучше, чем цитировать мои слова. Просто попробуй».

Вполне возможно, что самого Франко в книге будет даже больше, чем Дель Рей. В своем эссе он написал: «Когда я смотрю ее видео, слушаю ее песни, я вспоминаю все, что так люблю в Лос-Анджелесе. Я как будто попадаю в этот мир никогда не спящих, веселящихся ночи напролет людей, напоминающих вампиров. И этот мир мне очень близок. Между мной и Ланой есть лишь одна разница — ее волшебный голос».

Книга Джеймса Франко появится в продаже в марте 2016 года, и надеемся, в ней будут не только «вымышленные беседы», но и реальная история Лиззи Грант.

[X]