Опубликовано: 120

Джейми Дорнан рассказал о борьбе с депрессией и алкогольной зависимостью

Джейми Дорнан рассказал о борьбе с депрессией и алкогольной зависимостью Фото - glamour.ru

Звезда «50 оттенков серого» Джейми Дорнан признался, что несколько лет боролся с депрессией и алкогольной зависимостью.

Проблемы начались в подростковом возрасте, когда погибли мать и четверо друзей актера, пишет Glamour.ru

Джейми Дорнану можно только позавидовать: в свои 36 лет он востребованный актер в Голливуде, да и с личной жизнью Джейми повезло — актер женат на красавице Амелии Уорнер и воспитывает с ней троих детей. Однако у медали есть и обратная сторона: звезда «50 оттенков серого» признался, что долгое время боролся с депрессией и алкогольной зависимостью.

По словам актера, проблемы начались, когда ему было всего 16. В 1998 году Джейми потерял мать — она умерла от рака поджелудочной железы, и это навсегда изменило жизнь актера.

- Моя мама умерла, когда мне было 16, — вспоминает Дорнан. — Это ужасно, и я до сих пор не могу с этим смириться. Год спустя в автокатастрофе погибли четверо моих друзей, что окончательно выбило меня из колеи. Это был очень трудный период, и я по-прежнему переживаю это снова и снова — каждый день».

У Джейми началась депрессия, которая сопровождалась алкогольной зависимостью. «Я действительно очень много пил и в итоге бросил университет, — вспоминает актер. — Я понимал, что движусь в неправильном направлении, и решил измениться. Помню, на собеседовании мне как-то сказали, что у меня депрессия, — тогда я впервые понял, насколько мне было плохо».

Дорнан попробовал себя в модельном бизнесе, а вскоре начал актерскую карьеру. В 2005 году он дебютировал на большом экране в фильме Софии Копполы «Мария-Антуанетта», однако настоящий успех пришел к нему десять лет спустя, после выхода «50 оттенков серого».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи