Опубликовано: 40

Джей-Ло и Бен Аффлек планируют провести каникулы вместе

Джей-Ло и Бен Аффлек планируют провести каникулы вместе Фото - Радио «Комсомольская правда»

Пара уже с нетерпением ждет праздников, чтобы отправиться в совместное путешествие.

Ну, и как можно думать, что «Bennifer is not real»? Пока кто-то считает, что воссоединение Бена и Дженнифер — удачный пиар-ход, пара уже готовится к новогодним каникулам, пишет Glamour.ru

Согласно Entertainment Tonight, сейчас Бен и Дженнифер отлично проводят время с семьями друг друга и с нетерпением ждут праздников, чтобы провести их вместе. «Они планируют провести каникулы с детьми, а также совершить поездку вдвоем, — поделился инсайдер. — Они хотят проводить вместе все время, так что вместе с детьми уже строят большие планы на День благодарения и Рождество».

Отметим, что бывшая жена Аффлека Дженнифер Гарнер не имеет ничего против его воссоединения с Джей-Ло. «Ее дети любят Джей-Ло, и Джей-Ло тоже любит их. У них все прекрасно, — продолжил источник. — Когда Бен счастлив и дети счастливы вместе с ним, Джен понимает, что ей не из-за чего расстраиваться. Она также говорит, что Бен выглядит лучше, чем когда-либо. Они с ним прекрасно ладят в вопросах воспитания детей. Их цель — быть одной большой счастливой семьей».

На прошлой неделе пара впервые появилась вместе на красных дорожках Венецианского кинофестиваля и бала Института костюма Met Gala, чем наделала много шума. Даже знаменитости не остались в стороне и начали постить фотографии Бена и Дженнифер с подписью «Да здравствует Беннифер». Напомним, что Лопес и Аффлек возобновили отношения этой весной, спустя 17 лет после разрыва в начале нулевых.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи