Опубликовано: 110

Джастин Тимберлейк рассказал, как черный юмор помог ему познакомиться с Джессикой Бил

Джастин Тимберлейк рассказал, как черный юмор помог ему познакомиться с Джессикой Бил

Быть женой Джастина Тимберлейка - значит быть его лучшим другом и разделять его необычное чувство юмора.

Джастин Тимберлейк выпустил автобиографию Hindsight & All the Things I Can’t See in Front of Me, в которой поделился с поклонниками историями из своей жизни, о которых раньше не рассказывал. Одна из таких - о знакомстве с женой, актрисой Джессикой Бил, пишет Hello

По словам Тимберлейка, именно она изменила всю его жизнь, не только заставив расстаться со статусом холостяка, но и став настоящим другом. Правда, не все было так гладко с самого начала: как оказалось, Джессика не захотела оставлять свой номер телефона Джастину после их первой встречи:

Мы были на вечеринке в Голливуде. Это было закрытое мероприятие в частном клубе. Мы были в компании других людей, стояли друг напротив друга. И тут я отпустил какой-то саркастический комментарий, очень сухой и прямолинейный. И она засмеялась. А я отметил про себя: как круто, когда есть человек, который разделяет твой черный юмор.

Как вспоминает Джастин, тогда они без остановки прообщались всю ночь, но, уходя, Джессика не оставила ему номер телефона.

Я продолжал постоянно думать о ней. В этой девушке было что-то, настоящее колдовство, что заставляло меня мысленно вновь и вновь возвращаться к ней.

Второй раз будущие супруги встретились в 2007 году. Джессика пришла вместе с приятелем на шоу Джастина. После окончания концерта Джастин предложил им поехать на автобусе в Анахайм, город в 45 километрах от Лос-Анджелеса, и Джессика согласилась.

Мы всю дорогу болтали и шутили. И прежде чем расстались, я вновь спросил, могу ли я взять ее номер.

На этот раз Бил не отказала, и после они начали активно общаться, разговаривая по телефону, пока Тимберлейк был в туре.

- Она изменила меня. Она изменила всю мою жизнь, - говорит о супруге Джастин Тимберлейк.

Свадьба знаменитостей состоялась в 2012 году, а спустя три года на свет появился их сын Сайлас.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи