Опубликовано: 2354

Джастин Бибер сдал биоматериал, чтобы доказать, что он не отец

Джастин Бибер сдал биоматериал, чтобы доказать, что он не отец

17-летний канадский певец Джастин Бибер, фанатка которого требовала алименты на содержание якобы его сына, сдал анализ на ДНК, по результатам которого можно будет сделать точное заключение о том, кем приходится Бибер ребенку.

Об этом сообщает NEWSru.com со ссылкой на интернет-портал TMZ, специализирующийся на новостях о знаменитостях.

Бибер сдал биоматериал на ДНК еще в пятницу, 18 ноября. Процедура взятия анализа проходила под "очень серьезным контролем", поэтому 20-летней американке Мэрайе Йитер и ее адвокатам будет трудно не согласиться с его результатами.

Ранее портал TMZ сообщил, что Мэрайя Йитер отозвала свой иск к знаменитости. Адвокаты молодой женщины, которая 31 октября подала иск в суд города Сан-Диего (штат Калифорния), требуя от знаменитости ежемесячной компенсации в размере 12 тысяч долларов на содержание ребенка, отказались более предоставлять ей свои услуги.

Йитер в своем иске заявляла, что вступила в половую связь с певцом в октябре 2010 года после одного из его концертов в Лос-Анджелесе, а 6 июля этого года родила мальчика.

По данным портала TMZ, ранее молодая женщина заявляла, что отцом этого же самого ребенка был ее бывший бойфренд Джон Терранова. Как сообщила сайту бабушка бойфренда Йитер Фрэнсис Липпе, в декабре 2010 года девушка пришла к ним домой и заявила, что она беременна ребенком, отцом которого является Терранова.

Молодой человек тогда отказался это признать. В результате между Йитер и Терранова возникла ссора, в ходе которой девушка разбила одно из стекол его автомобиля. Позже, в этот же день, в ходе уже другой ссоры она, как говорится в отчете полиции, три раза ударила молодого человека в лицо.

Джастин Бибер, который в августе этого года получил награду Video Music Awards американского музыкального телеканала MTV в номинации "Лучшее мужское видео года", является любимцем девочек школьного возраста, несмотря на то, что интернет-издание AskMen.com недавно поставило его на первое место в рейтинге самых надоевших медиаперсон - о нем хотели бы забыть 47% респондентов.

[X]