Опубликовано: 410

Джастин Бибер признался в любви Селене Гомес

Джастин Бибер признался в любви Селене Гомес Фото - Vanity Fair

25-летний певец встал на защиту 22-летней Хейли Болдуин.

Джастин Бибер признался в чувствах к 26-летней Селене Гомес, но заявил,что супруга — его настоящая любовь, пишет Cosmo.ru

Любовный треугольник Джастин — Селена — Хайли не оставляет в покое поклонников популярных исполнителей и модели. Многие обвиняют племянницу Алека Болдуина в том,что она разлучила кумиров миллионов.

Роман Джастина и Селены действительно проходил под прицелами камер и взглядами миллионов их фанатов. После окончательного разрыва обоим понадобился курс реабилитации. Казалось бы, жениться Бибера на модели и актрисе Хайли Болдуин должна была положить конец разговорам. Однако многие до сих пор жаждут воссоединения звездной пары Джастина и Селены.

Хайли ежедневно сталкивается с агрессией фанатов и мужа, и его бывшей пассии, которые люто ненавидят ее. Девушка старается строить свою семейную жизнь и карьеру,не обращая на это внимания. Но Джастин, как настоящий джентльмен, не намерен мириться с положением дел, при котором его жену ежедневно поливают грязью. На своей странице в Instagram он гневно высказался на слова одного из фолловеров. Девушка написала, что он не любит Хайли и женился на ней только для того, чтобы вернуть Гомес.

В ответ исполнитель заявил, что ему незачем посвящать кому-то свою жизнь и жениться,чтобы вернуть бывшую. Он назвал комментатора «незрелым человеком», а его слова«абсолютным абсурдом».

Певец пристыдил таких подписчиков и призвал не писать гадости ему и его супруге.

- Я любил и люблю Селену, она всегда будет занимать особое место в моем сердце, но я по уши влюблен в свою жену, и она лучшее, что когда-либо случалось со мной, — отметил он.

Бибер пообещал, что больше не будет отвечать на подобным сообщения, потому что он устал отдавать энергию больным людям. Певец высмеял комментарии в соцсетях Хайли,типа «он всегда возвращается к Селене» или «Селена лучше для него».

- Вы понятия не имеете о моей жизни и о том, что хорошо для меня. Хейли — моя жена ,если тебе это не нравится, значит, ты не поддерживаешь меня, а если ты не поддерживаешь меня, ты не мой фанат и не хороший человек, — гневно подытожил Джастин.

С Селеной Гомес певец начал встречаться в 2010 году. Оба были на волне популярности и их фанаты просто разрывались от эмоций. Слишком молодые и занятые своей карьерой влюбленные не смогли сохранить отношения. В 2013 году стало известно о разладе между ними. После этого Бибер был замечен в нескольких романах.

В 2015 году его стали видеть с Хайли. И певец, и модель уверяли, что их связывает только дружба. Но страстные поцелуи, за которыми их ловили, говорили о другом. В 2016 году молодые люди расстались. В 2017 году Бибер снова стал ухаживать за Селеной. Однако тень Хайли снова встала между ними. Склеить разбитую чашу не получилось, в марте 2018 года пара окончательно распалась.

Селена Гомес после этого надолго пропала из виду, она проходила реабилитацию из-за обострившихся болезней. Возвращаться к нормальной жизни Гомес начала только сейчас,она похудела, восстановила общение с друзьями, появилась в рекламе и оживила соцсети.

За это время Джастин снова стал крутить роман с Хайли. Летом прошлого года они объявили о помолвке, а в сентябре официально стали мужем и женой, не устраивая пышных празднеств. Модель поддерживает Джастина в его затянувшейся депрессии. Певец заявил, что ради жены на время покинул сцену и шоу-бизнес.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи