Опубликовано: 440

Джастин Бибер пожалел о поспешном браке с Хейли

Джастин Бибер пожалел о поспешном браке с Хейли Фото - Kolobok.ua

25-летний Джастин Бибер продолжает бороться с депрессией.

Его друзья признались, что одной из причин болезни считается поспешная женитьба на 22-летней Хейли Бибер, пишет Cosmo.ru

Еще в феврале Бибер приехал в Канаду вместе с женой. Они побывали на боксерском поединке в Хобокене и встретились там с друзьями детства певца. Джастин совсем не счастлив в своем скоропалительном браке. Об этом заявил порталу RadarOnline один из приятелей звездного исполнителя.

Друг певца рассказал, что во время боя Бибер казался расстроенным. После этого он по секрету признался, что переосмысливает случившееся в прошлом году. Тогда через пару месяцев после помолвки артист тайно женился на Хейли.

- Он был действительно в депрессии и подверг сомнению свой брак, — пояснил инсайдер.

Сейчас певец проводит время в Нью-Йорке. Там он общается со своим наставником — пастором Карлом Ленцем. Певец пытается «привести разум в порядок».

Хейли знает, что их брак находится под угрозой. Девушка даже присоединилась к Джастину в его занятиях с пастором. Но на людях она продолжает держать лицо.

После регистрации брака пара планировала провести свадьбу зимой или в начале 2019 года. Весной Джастин признался, что страдает от тяжелой депрессии, поэтому временно перестает выступать. С тех пор ее переносили уже несколько раз. Недавно супруги даже купили обручальные кольца для церемонии. Но состоится ли она — до сих пор неизвестно.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров