Опубликовано: 1400

Джанет Джексон похудела на 30 килограммов

Джанет Джексон похудела на 30 килограммов

За последние несколько месяцев певица полностью вернулась в дородовую форму.

Впервые став мамой чуть больше полугода назад, Джанет Джексон не стала затягивать с выходом на сцену: сейчас певица вовсю готовится к мировому турне, которое вынужденно приостановила во время беременности, пишет Elle.ru

Параллельно с этим сестра Майкла Джексона ведет бракоразводный процесс с бывшим супругом Виссамом аль-Мана за право единоличной опеки над сыном Иссой — с мужем Джанет рассталась практически сразу после появления на свет малыша.

Как результат — существенные перемены во внешности певицы. Если за время беременности 51-летняя знаменитость набрала порядка 30 килограммов, то спустя всего полгода ей удалось сбросить большую часть лишнего веса. Судя по последним снимкам, Джанет практически полностью вернулась в дородовую форму.

Напомним, что известие о беременности Джанет Джексон вызвало широкий резонанс в прессе. На тот момент певице уже исполнилось 50 лет и угроза для здоровья малыша и самой исполнительницы была колоссальна. Тем не менее, как сама Джанет признавалась после, это событие стало самым ярким и волнительным в ее жизни, поэтому риск, по ее мнению, был полностью оправдан. Кроме того, на протяжении всей беременности она находилась под постоянным присмотром лучших врачей престижной лондонской клиники, где в конце января и появился первенец знаменитости, которого назвали библейским именем Исса.

КОММЕНТАРИИ

[X]